В 2019 году на экранах появился культовый сериал от HBO «Эйфория», и фанаты с нетерпением ожидали второй сезон, чтобы вновь увидеть полюбившихся героев. Конец прошлого года подарил нам два специальных эпизода, посвященных персонажам Зендаи и Хантер Шафер, но съёмки же второго сезона возобновились только сейчас после продолжительного перерыва.

Зендая

Кадрами со съёмок поделилась Зендая в своих историях в Instagram. Актриса опубликовала фотографию Ангуса Клауда, сыгравшего роль Феса в сериале, с подписью: «Скучала по этому ребёнку». Кроме того, фанаты увидели светотехника Дэнни Дерра с подругой на съёмочной площадке и павильон.

Дата выхода второго сезона на данный момент ещё не оглашалась, но ожидать долгожданные эпизоды раньше конца этого года не стоит.

Напоминаем, что в основу сюжета сериала взяты американские подростки, которые принимают наркотики, говорят о сексе, проводят много времени в социальных сетях и знакомятся в Tinder. Главная роль «Эйфории» досталась талантливой актрисе и певице Зендае. По сюжету семнадцатилетняя Ру возвращается в свой родной город после рехаба, мечтает о свободе, любви и светлом, но снова начинает употреблять наркотики.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!