Марина Африкантова и Роман Капаклы увлеклись одной психологической практикой, в рамках которой нужно воздерживаться от лишних слов. При молчании не тратится лишняя энергия и можно обрести легкость, если избегать людей в течение нескольких дней — считает бывшая участница телестройки.

Недавно стало известно, что вслед за Мариной Африкантовой решила молчать её мама Татьяна Владимировна, чего уж зрители Дома 2 совсем не ожидали. Мы всегда обсуждали на шлоке эту бывшую участницу телестройки как активную и общительную женщину, порой даже чересчур, из-за чего у неё были конфликты с Романом Капаклы.

Теперь же Африкантова-старшая рассказывает своим поклонницам, что нужно почаще молчать, расслабляться, наполняться позитивом, думать о хорошем и избегать плохих новостей.

«Чтобы сохранить в себе положительную энергию, нужно больше молчать. Не стоит говорить все, что придёт в голову, каждое слово должно быть ценным и уместным. Не зацикливайтесь на обидах слишком долго и напряжённо, органы чувств не должны работать слишком активно, иначе возникает какая-нибудь болезнь.» — утверждает Татьяна Владимировна. Неужели люди всё-таки меняются? Или это Капаклы убедил жену и тёщу, что они должны молчать, чтобы сохранить свою красоту?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!