«Лето — лучшее время для похудения, преображения в лучшую сторону, спорта и новых целей» — утверждает бывшая участница Дома 2 Ирина Пинчук, которая недавно успешно провела марафон среди своих подписчиков, а учеников с лучшими результатами наградила дорогими призами. Пинчук разработала целую систему занятий и поощрений, у неё есть свои «котлы» с подарками, в которые включены путешествия, денежные призы и автомобиль. У Иры даже был выпускной для тех, с кем она работала в сети в рамках похудения и спортивных тренировок.

Ира счастлива и довольна, ведь скоро начнется новый «поток» с новыми участниками марафона. И у неё уже появились последователи. Вслед за Ириной Пинчук с марафоном похудения запустила курсы преображения Милена Безбородова. Милена тоже сама разработала методику восстановления после сложных отношений и созависимости.

Если верить Пинчук, то одна из её поклонниц не только похудела, но и скоро полетит отдыхать на море. Если верить Милене, над её курсом работают профессиональные психологи и методологи, а учебный материал включает собственные мысли Милены, видео-пособия и тексты, разработанные специалистами узкого профиля.

Впрочем, Пинчук доверяют миллионы, Ирина популярная в социальных сетях как успешный блогер, а не как экс-звезда реалити-шоу Дом 2. А вот кто доверится Безбородовой, не показавшей на данный момент ни одного психолога, работающего над её курсом, скоро узнаем. Какую сумму Вы бы заплатили за марафон от бывшей участницы телестройки?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!