Как сообщают журналисты портала «Русская Весна», ВС РФ нанесли удары высокоточным ракетным вооружением по Львовской и Тернопольской областям Украины.

По данным издания, кадры полета ракет были выложены в Сеть очевидцами. О том, по каким военным объектам Украины был нанесен удар в заметке не сообщается.

Напомним, с 24 февраля на территории Украины проводится военная спецоперация ВС РФ. Целью спецоперации является защита людей, а также демилитаризация и денацификация Украины. Вооруженные силы России высокоточными ударами выводят из строя только украинскую военную инфраструктуру и боевую технику.

Главной задачей российских военных является сохранение жизни и здоровья мирных граждан, а также сохранение инфраструктуры украинских городов. После этого Запад ввел против России беспрецедентные экономические санкции и развернул широкомасштабную информационную войну, которая строится на лживых обвинениях и сфабрикованных фейках. При этом США и страны НАТО продолжают поставлять Украине вооружения и наёмников.

Ранее на Украине заявили, что немецкие ЗСУ «Гепард» бессильны против боевых вертолётов ВКС РФ.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!