Елена Сажина – известная телеведущая, блогер и киноактриса. Она начала вести свой блог на YouTube в 2016 году и уже через несколько месяцев получила премию «InstaMam Award». Став популярной, снялась в музыкальных видеоклипах Ольги Бузовой, Доминика Джокера и Кати Кокориной, а также в сериале «Деффчонки». Сейчас Елена участвует в фотосессиях для глянца и активно развивает свой аккаунт в Инстаграме, где на нее подписано уже более 9 миллионов фолловеров. В ленте соцсети постоянно мелькают горячие фото в откровенных образах.

Фотосессия на теннисном кортеИсточник: Instagram

В феврале Сажина поспорила с подписчиками на миллион, уверяя их, что накачает красивые ягодицы за два месяца. Как оказалось, в юности у нее было много комплексов, связанных фигурой.

Блогерша в откровенных образахИсточник: Instagram

«Всю свою осознанную жизнь я комплексовала отсутствием пятой точки. Естессна я пыталась ее накачать, НО столкнулась с триллионом проблем (как это делать, какие упражнения, как питаться при этом и как же увидеть хоть какой-то результат стараний.) Дабы в этот раз не отлынить для достижения результата я решила объявить публичный спор!!!! Если я не накачаю попу за 2 месяца, начиная с этой минуты – значит одному из вас я отдам миллион», — написала Елена в одном из постов.

Лена на горячих фото
Источник: Instagram

Несколько дней назад блогерша опубликовала фото, на котором был заметен результат постоянных тренировок.

«Когда я поспорила с вами на миллион, я ещё не знала, что выиграю не только попу мечты, но и новую жизнь», — призналась знаменитость.

Фитоняшка на фотографияхИсточник: Instagram

Также Елена рассказала фолловерам, что регулярные тренировки помогли ей справиться с депрессией. По ее мнению, у каждого человека должно быть хобби и смысл жизни.

Летний фотосет телеведущейИсточник: Instagram

Раньше в своем Инстаграме Сажина не раз выкладывала пикантные снимки в купальниках и откровенных нарядах, которые набирали сотни тысяч лайков.

Знаменитость в купальникеИсточник: Instagram
Откровенные снимки в бикини
Источник: Instagram
Лучшие фотографии артисткиИсточник: Instagram
Соблазнительные фото блогершиИсточник: Instagram
Модель позирует на кроватиИсточник: Instagram
Блондинка топлес и с арбузомИсточник: Instagram

У Сажиной всегда была красивая и стройная фигура, однако быть фитоняшкой ей идет намного больше. Елена решила не останавливаться на достигнутом и рекомендует подписчикам последовать ее примеру и заняться спортом.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!