История с поездкой Кати и Артура в Сочи и Анапу задела чувства многих телезрителей, искренне сочувствующих рыдающей Гориной, с которой решил развестись не авторитетный для неё муж. Заранее запланировав отпуск, Горина и Николайчук ссорились несколько дней и помирились накануне поездки, воркуя, как будто ничего не произошло и проблемы никакой в семье нет. В чем уличил их ведущий телестройки. В дневном эфире Дом 2 20.07.2022 Влад Кадони был разочарован новостью, что Николайчуки поссорились ради денег и, судя по претензиям Влада, получили премию за свой скандал.

Кадони несколько дней подряд разбирался с Катей и Артуром, сочувствовал им, давал советы, встал на сторону Артура, обвиняя Горину в чрезмерном давлении на супруга и скандальности. После чего ему администраторы пересказали ночной разговор Николайчуков. Мол, вот сейчас получим деньги, раздадим долги и в отпуск.

На доме 2 выдают премии за ссоры и скандалы?

Кадони выяснил, что долгов у Николайчука 40 тысяч, а после отпуска Катя и Артур могут не вернуться на проект. Их уход запомнится именно этим скандалом, последующим примирением, плакатом с пожеланиями от участников Дома 2 и романтичной лав-стори, так вовремя смонтированной сотрудниками проекта. А Кадони, выходит, зря распинался и тратил своё время и теперь требует от Артура озвучить точную дату его ухода с проекта.

Слова Кадони похожи на правду больше, чем оправдания Николайчука, о которых мы писали. Выходит, Николайчуки после отпуска вернутся на Поляну за вещами, а затем уйдут за ворота, как Ермакова и Чистов?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!