Введение Киевом визового режима с Россией навредит обычным украинцам, заявил РИА Новости экс-премьер Украины Николай Азаров.

«Это навредит, прежде всего, простым людям. Миллионы украинцев в силу того, что они потеряли работу на Украине, вынуждены работать в России. Безвизовый режим им облегчал в той или иной степени перемещение. Семьи остались на Украине во многих случаях, а кормильцы семейные работают в России», — сказал Азаров.

По его словам, нынешняя украинская власть представляет собой «абсолютно людоедскую». Он убежден, что ее целью является не повышение благосостояния украинского народа, и об этом, по его словам, хорошо известно на Западе.

«И что бы она (власть — ред.) ни делала, она делает это не для пользы Украины, не для пользы ее народа, а принуждая народ существовать в абсолютно диких, немыслимых условиях. Все это, естественно, так сказать, известно ее покровителям, а может, даже навязано ее покровителями», — утверждает он.

«Рано или поздно эта власть сменится. Сменится и произойдет абсолютно естественный процесс восстановления нормальных отношений, и прежде всего, конечно, нормальные отношения должны восстановиться между украинским народом и российским народом. Это — неизбежно», — сказал Азаров.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!