Вишенка (VISSHENKA) – молодая и красивая девушка-стриммер, ведущая свой канал на Твитч вместе со своим молодым человеком. Особенностью их стримов является то, что они в основном направлены на общение с аудиторией, пришедшей на трансляцию. При этом в эфир ребята могут выходить из совершенно разных локаций. Лишь иногда они позволяют себе какие-то челленджи и игры (например, Counter-Strike, Grand Theft Auto).

VISSHENKAИсточник: yandex.ru
VISSHENKAИсточник: yandex.ru

О биографии и личной жизни Вишенки известно очень мало. Девушка, как и ее соведущий тщательно скрывают информацию о себе. Однако, в сети можно найти данные о том, что настоящее имя kosstochka (второй ник на Twitch) – Анна, ей 25 лет и она родом из Тольятти.

VISSHENKA
Источник: yandex.ru

О жизни Ани до стрима мало что известно. А судя по ее инстаграму, она всегда была красоткой со сногсшибательной фигурой и жила довольно роскошной жизнью.

VISSHENKAИсточник: yandex.ru

28 января 2016 года в эфир вышел первый стрим Анны. И несмотря на то, что девушку тогда еще никто не знал, ее видео стабильно набирали огромное число просмотров. За пять лет канал ребят обзавелся армией настоящих фанатов, а число подписчиков уже перевалило за сотню тысяч.

VISSHENKAИсточник: yandex.ru

Про верного соратника Анны по Твитчу тоже информации немного. Парня зовут Марк Вайс и он тоже из Тольятти. Известно, что он моложе Вишенки на 2 года и многие считают, что молодые люди состоят в отношениях. Однако, насколько нам удалось узнать, несмотря на то что Марк даже пытался подарить девушке обручальное кольцо, Анна все равно держит его во френдзоне.

VISSHENKAИсточник: yandex.ru
VISSHENKA
Источник: yandex.ru

Помимо основного канала на Твитч (между прочим, у Вайса есть и свой собственный канал), ребята также активно развивают аккаунты и в других социальных сетях. Так в Instagram у каждого из них свой микроблог, а в Вконтакте они ведут совместную группу своего основного канала.

VISSHENKAИсточник: yandex.ru
Источник: yandex.ru

На личной страничке Анны можно найти огромное количество пикантных фотографий. И несмотря на то, что она позиционирует себя, как блогер, она частенько зарабатывает на рекламе той или иной продукции.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!