Виктория Заболотная – талантливая российская киноактриса, которую также можно увидеть на сцене Санкт-Петербургского театра “Буфф”. Выпускница СПбГАТИ сыграла несколько десятков ролей в отечественных фильмах и сериалах, однако самым успешным проектом в ее фильмографии стала мелодрама «Бесстыдники», которая вышла на экраны в 2017 году. У девушки есть аккаунты в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм, где Виктория Заболотная горячие фото нередко публикует для своих фанатов.

Некоторые факты биографии

Виктория Заболотная родом из Санкт-Петербурга. Она появилась на свет в Ленинграде 6 августа 1990 года. В детстве увлекалась музыкой и освоила навыки игры на фортепьяно. Также ходила на тренировки по фигурному катанию.

Молодая брюнетка на фотографиях

После получения аттестата она поступила в Российский государственный институт сценических искусств. Ее приняли на курс профессора Ю.М. Красовского.

Знаменитость играет роли

Дебют молодой актрисы в кинематографе состоялся в 2000 году, когда она прошла кастинг на роль Вики Цветковой в сериал «ОБЖ». В образе главной героини Кати Груздевой появилась на экране в фильме «Бесстыдники».

Горячие фото

У актрисы плотный съёмочный график, но она находит время и для пляжного отдыха. Лента девушки в Инстаграме пестрит яркими снимками в купальнике и кадрами со съемок и фотосессий. На горячих фото Викторию Заболотную можно увидеть и в нижнем белье.

Милая артистка в кадре
Горячая знаменитость в нижнем белье
Загорелая красотка в бикини
Девушка на летнем отдыхе
Молодая киноактриса в бикини
Горячая Виктория в кадре
Заболотная на пикантных фото
Модель лежит на песке
Милая Виктория на фото
Артистка со спелым арбузом
Заболотная держит арбуз в руках
Откровенная сцена в театре
Красотка позирует для глянца

Видео портрет Виктории Заболотной смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Мэрилин Монро горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!