Бывшие участники Дома 2, несколько лет демонстрировавшие идиллию в отношениях и свою роскошную жизнь, расстались некрасиво. Вика поймала Антона в тот момент, когда он переписывался с любовницей, после чего выставила его из дома и подала на развод. Сначала они была зла на бывшего супруга, но быстро нашла ему замену и сумела сохранить с ним дружеские отношения, о чем мы рассказывали на шлоке. Она просит зрителей Дома 2 и своих поклонниц не сравнивать её с Евгенией Феофилактовой, потому что Романец нет смысла лить грязь на Гусева.

Виктория Романец пожелала Гусеву счастья с новой девушкой и утверждает, что её не бросили, как Женю Феофилактову, и ругаться ещё 6 лет с экс-супругом и его новой пассией в её планы не входит. Со своей стороны, Феофилактова назвала Викторию пьющей и гулящей женщиной, которой изменяют, потому что она никому не нужна.

«Я не обижена ни на что. Я — счастливая женщина! Мы даже с Антоном подписаны друг на друга. Сейчас полностью занята своей жизнью!» — рассказывает Вика про Гусева, который ушел от неё к коллеге по сетевому бизнесу. А Виктория занимается продвижением социальных сетей и открыла онлайн-магазин, в котором продает футболки и у неё есть теперь собственный бренд «Винченса».

Романец считает, что ей удалось красиво выйти из отношений с Гусевым после развода. Но ведь ещё и месяца не прошло, откуда ей знать, сколько лет придется выяснить с экс-мужем отношения в сети?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!