Известная светская львица сообщила своим подписчикам о случайной падении в горах во время отпуска. Бывшая участница Дома 2 Виктория Боня получила травму во время конной прогулки в Иордании. Об этой поездке она давно мечтала и уже несколько дней делится с поклонницами фотографиями пустыни Лунная долина, которая напоминает Вике рассказы о марсианских пейзажах.

Одна из поездок Бони к местным достопримечательностям закончилась плачевно. Виктория каталась верхом по горам и упала в ущелье, где повредила ноги, руки и даже плечи.

«Моя поездка в Иорданию закончилась падением с лошади прямо в горном ущелье, на камни. Хорошо, что хоть с обрыва не улетела вниз», — сообщает Вика в своем блоге, показывая ссадины и синяки.

Боня не рассказывает, кто пригласил её в эту поездку, но, по всей видимости, тема травмы, полученной на отдыхе, пришлась ей по душе. В последнее время бывшие участники Дома 2 и популярные блогеры часто рассказывают о здоровье и интригуют посещением больницы, как та же Майя Донцова, у которой сломанная лодыжка чудом срослась за две недели.

Вот и у Бони всё пройдет, не успеют её фанаты начать переживать за кумира, тем более, что Виктория знает уникальный секрет быстрого восстановления энергии и здоровья?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!