Знаменитая певица и актриса Вера Брежнева стала популярной благодаря участию в группе «ВИА Гра». Обладательница прекрасного голоса и красивого тела сейчас выступает сольно. Она снимается в кино, работает телеведущей. Ее фото появляются на страницах самых известных глянцевых журналов. Веру неоднократно признавали эталоном женственности и красоты. Биография Брежневой это история взлета красивой женщины. Горячие фотографии только скрасят наш рассказ.

Родители Веры Брежневой

с декольте

Вера Викторовна Галушка появилась на свет 3 февраля 1982 года в небольшом украинском городе Днепродзержинске, который расположен в пригороде Днепропетровска. Родители девочки были рабочими. Отец, Виктор Галушка, трудился на Приднепровском химическом заводе, а его супруга, Татьяна Галушка (в девичестве Пермякова) работала на металлургическом комбинате.

биография певицы

В семье было четыре дочери, Вера – средняя. Старшую сестру зовут Галина, она родилась на пять лет раньше Веры. Двойняшки Вика и Настя младше талантливой певицы на 3 года.

Музыкальный талант и актерские способности в дочери еще в детстве разглядел отец, девочке тогда было всего четыре года. Во время поездки в санаторий он решил поставить малышку на помост и сказал: «Танцуй». Это было самое первое выступление в биографии Брежневой.

снимок с матерью
вышли в свет

Тяжелые времена для семьи Брежневой наступили, когда ее отца сбила машина. На тот момент девочке было всего 11 лет. Чтобы помочь матери обеспечить семью Вера начала подрабатывать. В детстве она торговала на рынке, трудилась в кафе и даже какое-то время была няней. Этот опыт, несомненно, отразился на характере будущей певицы. Даже в те годы она находила время, чтобы тренировать свое тело и голос.

Детство и юность в биографии.

Школьные годы были непростым периодом в биографии Брежневой. Тяжелое материальное положение семьи оказывало влияние на общение Веры с одноклассниками. Девочка постоянно ходила в одной и той же одежде и выглядела очень скромно на фоне своих сверстниц. Красотой в те годы девушка не отличалась.

юная будущая звезда

Самым главным преимуществом Веры в юные годы было не идеальное тело, а любовь к творчеству и артистизм. Родители с удовольствием отдали бы дочь в театральную или вокальную студию, но у них не было на это средств. Несмотря на это юной звезде в детстве все равно удавалось постоянно оказываться в центре внимания.

снимки юной звезды

В биографии Брежневой был период, когда она появлялась на школьной сцене в театральных постановках. Особенно в детстве ей удавалась роль Бабы-Яги, которая получалась по-особенному доброй и бесшабашной.

Вера с детства мечтала стать знаменитой и знала, что ее ждет большое будущее. Она много трудилась над тем, чтобы мечта превратилась в реальность. Много времени девочка уделяла спорту, тренируя свое тело. Ходила на занятия по баскетболу, гимнастике, гандболу и каратэ.

Дополнительно она изучала английский язык, а потом пошла на курсы секретарей-референтов. Помимо этого, она увлекалась информатикой и ходила в школу вождения. Оплачивала все свои занятия девушка самостоятельно.

крупным планом

Как ни странно, но в старших классах будущая звезда хотела стать юристом. Однако такое образование было дорогостоящим и средств у Веры на него не хватило. Очередным этапом в биографии Брежневой стало поступление в институт железнодорожного транспорта. Там она обучалась на заочном отделении и получила диплом экономиста, хотя в детстве мечтала стать актрисой.

Группа «ВИА Гра», телевизионные проекты и сольная карьера в биографии.

В 2002 году в Днепропетровске проходил концерт «ВИА Гра», который, как оказалось, стал одним из самых значимых событий в биографии Брежневой. Вера пришла на выступление, проходившее на Монастырском острове.

Во время концерта на сцену пригласили всех желающих для совместного исполнения самого популярного хита группы «Попытка №5». В числе других девушек на сцене оказалась и Вера. Именно тогда блондинку с хорошими вокальными данными и красивым телом заметил продюсер Дмитрий Костюк. Он узнал номер телефона, чтобы в будущем пригласить ее на кастинг в группу «ВИА Гра», музыкальным продюсером которой уже в то время был Константин Меладзе.

красивые участницы ВИА Гра

Биография круто изменилась в тот момент, когда девушке позвонили и пригласили приехать в Киев. Вера не надеялась на успех, но отправилась в столицу, не рассказывая близким о своих планах стать певицей.

Вера сумела показать себя на кастинге и ее допустили к дополнительным занятиям. После многочисленных репетиций она предстала перед продюсерами вновь, и они поняли, что не ошиблись в своем выборе. Было принято решение, что она заменит солистку Алену Винницкую.

Так в биографии Брежневой появился проект «ВИА Гра», музыкальным продюсером которого был Константин Меладзе. С этого момента начался творческий путь Веры в качестве солистки и сбылась мечта детства.

биография ВИА Гра

Еще одним интересным моментом в биографии Брежневой был выбор творческого псевдонима. Поскольку фамилия Галушка не подходила для сценического образа, продюсеры «ВИА Гры» решили подобрать что-то более звучное и красивое. Узнав, откуда приехала Вера, Дмитрий Костюк решил выбрать для нее фамилию генсека СССР, который был родом из того же города.

Солистки ВИА Гры биография

Так на музыкальном небосклоне появилась новая звезда «ВИА Гры», а биография Брежневой стала наполняться яркими событиями, связанными с отечественным шоу-бизнесом.

Большая популярность «ВИА Гра» сказывалась на рабочем графике участниц группы. Они постоянно отправлялись в турне, появлялись на всевозможных концертах и пресс-конференциях. Такой ритм привел к новому повороту в биографии Брежневой. В 2007 году певица объявила, что решила покинуть группу.

биография первые выступления

Однако уже 2008 году Вера решила вернуться в отечественный шоу-бизнес, но в другом амплуа. Певице предложили стать телеведущей на Первом канале. Шоу «Магия десяти» оказалось довольно значимым в творческой биографии Брежневой. После его завершения бывшая солистка «ВИА Гры» с идеальным телом начала получать различные предложения от продюсеров.

В последующие годы в биографии Брежневой были такие телевизионные проекты, как «Ледниковый период-2», где певица участвовала с Вазгеном Азрояном, и «Южное Бутово» – передача, которую актриса вела вместе с Александром Цекало.

После этого в творческой биографии наступила небольшая пауза, так как солистка ушла в декрет. Но в 2010 году бывшая участница «ВИА Гры» стала ведущей передачи «Дембельский альбом».

биография кадр из клипа

Поскольку Вера обладала не только эффектной внешностью, но и красивым голосом, она не могла оставить музыкальное творчество. В биографии Брежневой наступил период, когда она решила, что готова к сольной карьере. В 2008 году на экраны вышел первый сольный клип Веры на песню «Я не играю». В 2010 году одна из самых ярких участниц «ВИА Гра» порадовала своих поклонников сольным альбомом «Любовь спасет мир».

снимается в клипах в купальнике

Вторая сольная пластинка в биографии Брежневой называлась «Ververa». Она была выпущена в 2015 году.

кадры из музыкальных клипов

Талантливая певица оказалась также успешной актрисой. Дебютом для нее стал проект «Сорочинская ярмарка», где девушка появилась в составе группы «ВИА Гра». Наибольший успех в кино актрисе принесла роль Кати в трилогии «Любовь в большом городе». В биографии Брежневой также были фильмы «Елки», «Елки 2» и «Елки последние», где красивая актриса и певица сыграла саму себя.

фильм «Джунгли»
с Зеленским
фильм «Любовь в большом городе»
играет в кино саму себя

Личная жизнь в биографии

В биографии Брежневой было несколько мужчин, с которыми ее связывали серьезные отношения. Еще до того, как она попала в группу «ВИА Гра», где исполнительница познакомилась с Константином Меладзе, будущая актриса встречалась с украинским политиком Виталием Войченко. Влюбленные жили в гражданском браке.

Биография Виталий Войченко

В 19 лет Вера родила дочку Соню. Вскоре после ее появления на свет Вера и Виталий расстались. Как ни странно, но инициатором расставания стала Вера. По словам Войченко, певица в один момент собрала все вещи и ушла, забрав с собой Соню.

В 2006 году у самой красивой участницы «ВИА Гра» завязался роман с миллионером из Украины Михаилом Киперманом. В 2009 году актриса и певица Брежнева родила вторую дочь Сару, а в 2010 году сменила девичью фамилию и стала Верой Киперман. Это стало важным моментом в биографии, но на сценический псевдоним никак не повлияло.

со вторым мужем

Слухи о том, что Вера разводится со своим супругом, стали появляться в 2012 году. Выдвигались предположения о том, причиной размолвок стали финансовые трудности Кипермана. Вскоре оказалось, что в биографии Брежневой действительно изменилось семейное положение. Актриса и певица никак не комментировала это событие, а ее друзья рассказали, что бывшая участница группы «ВИА Гра» решила уйти от мужа из-за его неконтролируемой ревности.

со старшей дочерью

Еще в период замужества Брежнева сблизилась с Константином Меладзе. Бывшая супруга музыкального продюсера группы «ВИА Гра» признавалась, что знала о том, что Константин Меладзе изменял ей с Верой. Знаменитости часто проводили время вместе, но свои отношения огласке не придавали до тех пор, пока нового возлюбленного связывали брачные узы.

Биография продюсер Меладзе

Таким образом третьим мужем в биографии Брежневой стал, как и ожидалось, Константин Меладзе. Свадебная церемония состоялась в октябре 2015 года в небольшом итальянском городе Форте-дей-Марми. Пресса узнала о заключении брака между певицей и Константином Меладзе от пресс-атташе Брежневой.

Биография ее дочки

Сейчас знаменитости, знакомство которых состоялось очень давно, счастливы вместе. Однако они довольно редко выкладывают семейные фото в социальных сетях. На последних снимках Вера и Константин Меладзе со своими семьями вместе.

с родственниками

Фото в купальниках

Певица и актриса обладает спортивным телом и любит отдыхать на пляже. Она с удовольствием выкладывает фото в купальниках в своем Инстаграме, из которого можно узнать много подробностей из биографии.

тело красотки
снимки из инстаграма
фигура актрисы

На фото она демонстрирует свою красивую модельную фигуру. При росте 171 см она весит 53 кг. Вера постоянно совершенствует свое тело, поэтому на фото актриса получается просто великолепно.

посол доброй воли

Актуальные проекты Веры Брежневой

Красивая блондинка является не только талантливой актрисой и певицей, но и послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа. Об этом нельзя не упомянуть рассказывая о ее биографии.

2019 год оказался для знаменитой певицы очень плодотворным. Она выпустила три новые песни и сняла на них три ярких видеоклипа, в которых показала свое роскошное тело. Брежнева также стала лауреатом музыкальной премии «Золотой граммофон».

со статуэткой

В этом же году актриса снялась в новом фильме «Тактика».

Новый фильм

Ее красивые фото, на которых красавица продемонстрировала изгибы своего тела, украсили обложки нескольких популярных глянцевых журналов.

Горячие фото Веры Брежневой

В биографии певицы была не одна откровенная фотосессия. Обладательницу невероятно красивой внешности и идеального тела часто приглашают на фотосъемки для глянцевых изданий. Ее фото можно увидеть на обложках и страницах таких журналов, как «Glamour» и «MAXIM».

в глянцевых журналах

Горячие фото настолько впечатлили читателей издания «MAXIM», что Брежневу признали в 2016 году самой сексуальной женщиной России.

Предлагаем вам подборку самых лучших горячих фото супруги Константина Меладзе Веры Брежневой, на которых она демонстрирует свое красивое тело.

красивое тело
самая сексуальная
ракурс красавицы
снимки для глянца
работа в студии
подборка для глянца
Биография большая грудь

Дискография Веры Брежневой

Всего за весь период творческой деятельности певицы Брежневой было выпущено 6 студийных музыкальных альбомов. Однако четыре из них появились в тот период, когда она еще была солисткой «ВИА Гра»:

  1. Стоп! Снято! (2003 г.);
  2. Биология (2003 г.);
  3. Stop! Stop! Stop! (2003 г.);
  4. L.M.L. (2007 г.).
Биография сольник

Сольных альбомов в биографии Брежневой было пока только два:

  1. Любовь спасет мир (2010);
  2. Ververa (2015).

Вероятнее всего, что вскоре талантливая певица порадует своих поклонников выпуском новых пластинок.

Фильмография актрисы Веры Брежневой

Впервые супруга Константина Меладзе появилась на больших экранах в фильме «Любовь в большом городе». Фильмография актрисы Брежневой также включает в себя следующие проекты:

  • «Сорочинская ярмарка»;
  • «Первый дома»;
  • «Ночь в стиле Disco»;
  • «Новогодняя ночь на Первом»;
  • «Любовь в большом городе» (3 части);
  • «Елки», «Елки 2» и «Елки Последние»;
  • «Джунгли»;
  • «8 лучших свиданий»;
  • «Рокленд»;
  • «Мажор 2».
Фильмы биография

В 2017 году Вера победила в номинации «Любимая актриса» на национальной телевизионной премии «Дай пять!» благодаря роли в фильме «8 лучших свиданий». В биографии Брежневой также была премия «Самая стильная актриса» которой Вера была удостоена в 2010 году.

Интервью актрисы Веры Брежневой, в котором она рассказала о детстве, Константине Меладзе и откровенных фото своего тела в старости, смотрите в следующем ролике:

50 вопросов актрисе Вере Брежневой, в том числе про фото в ванной, можно увидеть в следующем видео:

Выпуск передачи «Вечерний Ургант», где приглашенными гостями были актриса Вера Брежнева и Константин Меладзе смотрите уже сейчас:

Откровенное интервью о детстве, хайтерах, «ВИА Гре» и Александре Цекало смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть фото девушек Краснодара.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: