Влад Кадони впервые появился на телевидении в 2008 году, приняв участие в шестом сезоне проекта «Битва экстрасенсов». Молодого мага не воспринимали всерьез. Несмотря на это, Влад вошел в пятерку сильнейших. Спустя год Кадони пришел на телепроект «Дом-2», где строил отношения с Нелли Ермолаевой и Инной Воловичевой. Сейчас Влад является бессменным ведущим телестройки.

В последние несколько месяцев эзотерик пропал из социальных сетей. Перестал делиться фотографиями, подробностями личной жизни и отвечать другим звездам. Сегодня Кадони объяснил отсутствие в микроблоге. По его словам, за это время черный маг приводил нервы и голову в порядок, отключался от мира и приходил в себя. «Сейчас вокруг так много нестабильного, негативного, смешанного, тревожного и неизвестного, что начинаешь забывать суть жизни. А суть же она проста. Всегда есть трудности и нужно превозмогать. Счастья всегда меньше чем чего-то другого и его нужно ценить. Жизнь это бесконечный вопрос: а когда будет хорошо? И самый неправильный ответ на него: а хорошо уже было», — предался размышлениям ведущий «Дома-2».

Отметим, что в конце прошлого года в семье Кадони произошло радостное событие. 53-летняя мама Влада Елена Голунова родила пятого ребенка. «Вчера у меня появился братик. Нет, это не шутка, не аллегория, это констатация факта. Точнее появился он немного раньше, но выписка была вчера. Присутствовать на которой я не смог в силу разных, но очень весомых обстоятельств. Фоточки можете глянуть там @golunovaofficial а я желаю малышу крепкого здоровья, радости и счастья от того мира, в который он попал. Что еще можно пожелать малышу, который только появился на свет? Я не знаю, если честно. Здоровье сейчас самое главное», — поделился радостью ведущий «Дома-2».

Напомним, что у Елены есть еще трое сыновей: Влад Кадони, Дмитрий и Лев, а также дочь Милана. Влада колдунья родила в 18 лет от мужчины, который был старше ее в два раза. Отец телеведущего скончался почти сразу после его появления на свет: Елене пришлось справляться со всем в одиночку. Спустя некоторое время колдунья встретила своего второго супруга Дмитрия Голунова. От Дмитрия Елена родила двоих сыновей — Дмитрия и Льва. Голунова считает, что ее дети унаследовали частичку ее родового дара и обладают мощнейшей энергетикой. К слову, сыновья колдуньи от предыдущих браков отлично ладят с отчимом.

К слову, сам Влад недавно представил поклонникам свою новую девушку. Он приехал на день рождение к Наталье Варвиной вместе с избранницей. Девушку Кадони зовут Мария. В социальных сетях телеведущий отмечал, что безгранично счастлив рядом с возлюбленной — пересматривая их совместные фотографии, он постоянно улыбается. «Каждый наш прожитый день — это результат нашего выбора, практически каждый человек рядом — это результат нашего выбора. Выбор делает нас либо счастливыми либо несчастными. Наш выбор. Ключевое слово наш», — подписал Влад публикацию с невестой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!