Сегодня пятница и на проекте должно состояться женское голосование на вылет, но в связи с тем, что практически все участники начали строить отношения, довольно сложно определить, кому из девушек пора домой. По сообщениям с Поляны, сегодня ведущие Дома 2 выгонят за ворота самую скучную пару! И кто же попал в поле зрения и будет кандидатом номер один на уход с проекта?

Оказывается, на тет пригласили Михаила Козлова и сказали ему, что его отношения с Алёной скучные и неинтересные, потому что пара постоянно целуется, обнимается, никаких серьезных разговоров нет и не предвидится, показывать зрителям нечего, кроме лобзаний, кувырков на диване или на кресле. Алёна, которая уехала на неделю к бабушке, возмущена таким подходом, ведь у них с Мишей только начался конфетно-букетный период и причин для ссор нет, они идеально подходят друг другу по всем критериям. Козлов на тете оправдывался, но слабо, без позиции.

Вторые серьезные кандидаты на вылет — Барзиков и Бухынбалтэ, они в ссоре, не расстались, но выясняют отношения, а Ваня не спешит возвращаться из Владивостока на проект. Кристина обвиняет Барзикова в том, что он не защищает её от критики Влада Кадони. Буквально натравливает Барзикова на Влада, но Ваня не хочет конфликтовать с ведущим Дома 2.

Есть ещё семья Кутузовых с серьезными проблемами, и Николайчуки, сами решившие уйти в конце лета, и Ромашовы… И Клава Безверхова с Артёмом Грантом — с трудом находящие общий язык. Какую же пару отправят домой и кого пора выгонять, как считаете?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!