Недавно помирившаяся с давней подругой ведущая Дома 2 вынуждена оправдываться за то, что этой лучшей подруги не было на дне рождения дочки Ксении Маруси, как и не было от Кати подарков. Ксения Бородина опровергает слухи о ссоре с Катей Жужей, не все приглашенные смогли приехать на детский праздник, как и не все подарили подарки, и, в принципе, если людям так интересна Жужа, почему они не идут к ней на страницу?

На вопросы о личной жизни Бородина категорически отказывается отвечать, чем повышает интерес подписчиков к её резко прекратившемуся общению с Жужей. Ранее мы обсуждали на шлоке, как после примирения с Катей, она вновь стала любимой и лучшей подругой Ксении, которая будто забыла про остальных подруг и выделила только одну, с которой у неё есть свои женские секреты и много общего.

Но Жужа погуляла в столице и уехала со своей семьей жить за границу, а Бородину держит в столице работа, хотя она всячески подчеркивает, что тоже мечтает жить в Дубае или Стамбуле, или на Капри.

Интересно у Бородиной получается дружить, не правда ли? Раз кто-то не смог бросить все дела и приехать на день рождения, то его вычеркнули из списка друзей?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!