Василина Юсковец – девятнадцатилетняя актриса, которая стала звездой российского кинематографа благодаря комедийному сериалу «Ивановы-Ивановы». Ее героиня – Эля Оганесян стала любимым персонажем многих поклонников этого проекта. Во время съемок у девушки завязались отношения с коллегой по цеху Семеном Трескуновым, однако роман оказался недолгим. В нашей статье мы собрали еще много неизвестных фактов об актрисе, которые будут интересны не только фанатам киноактрисы.

Когда Василина Юсковец приехала в Москву?

Юная звезда российских сериалов родилась 19 сентября 2001 года в городе Великий Новгород. Семья будущей знаменитости переехала в Москву в 2006 году, когда ей исполнилось всего пять лет. Она обучалась в столичной общеобразовательной школе №109 и параллельно увлекалась бальными танцами, вокалом, плаванием и теннисом.

Что Василине запрещали родители в детстве?

В одном из интервью актриса призналась, что в детстве ее родители запрещали читать некоторые книги, например «Дракулу». Однако она уже тогда стала нарушать такие правила и читала книги под пуховым одеялом, надев на голову дедушкин фонарик. Это занятие было настолько увлекательным, что девочка задыхалась от восторга, а не от недостатка воздуха.

Нравится ли Юсковец жизнь в деревне?

В пятом сезоне сериала «Ивановы-Ивановы» вся семья вынуждена была переехать на ферму. Там героине Василины Юсковец было достаточно сложно приспособиться к новым условиям, однако в реальной жизни актрисы все совершенно по-другому. Она обожает загородную жизнь, особенно баню и домашнюю еду. Также ее привлекает отсутствие рамок, которые есть в городе. Ее даже не смущает отсутствие электричества и возможности сделать красивую укладку или выгулять новое платье. Там она может отдохнуть от привычного образа красотки.

Какие продукты нравятся Василине, а какие нет?

Актриса Юсковец предпочитает классические сорта сыра без плесени. У юной звезды в холодильнике всегда есть несколько лимонов, которые весьма полезны. Также там можно найти апельсиновый сок, яйца и авокадо. Девушка не представляет жизни без выпечки и десертов.

Какие полезные привычки есть у Василины Юсковец?

Актриса постоянно изучает состав на этикетке прежде, чем купить косметику. Чтобы не приобрести средства с очень дорогими компонентами, которые могут испортить кожу надолго, девушка внимательно относится к их составу. Это знание помогает ей экономить деньги. Еще одна привычка использовать изделия из пластика по несколько раз, позволяет ей пользоваться упаковками в течение несколько лет.

Как актриса относится к замужеству?

До того, как стать совершеннолетней, Василина мечтала выйти замуж, но изучение психологии и опыт позволили ей понять, что это связано с убеждениями ее родителей и воспитанием в семье. Юсковец признается, что несколько раз влюблялась, а потом понимала, что ошиблась с выбором. С определенного момента актриса решила жить здесь и сейчас, а также получать опыт, который не совсем бы гармонировал с укладом семейной жизни.

Чем увлекается Василина Юсковец?

Звезда сериалов постоянно находится в поиске себя. В детстве она увлекалась спортом и творчеством, а сейчас ее интересует то, что не имеет материи и это трудно назвать хобби. Также девушка очень любит танцевать. Она считает, что танец – это катализатор жизненной силы и чувственности. У актрисы хорошая растяжка.

Считает ли Василина себя романтичной?

Юная знаменитость – романтичная и мечтательная особа. Она много ожидает от людей, которые ее окружают. С этим связаны определенные сложности в ее жизни. Ей очень хочется оставаться романтичным ребенком, но она уже достаточно взрослая и понимает, что в мире все устроено очень не просто. Что касается отношений с противоположным полом, то Василина не та девушка, которая будет устраивать пиар перед своим партнёром. Она знает, что маску в определенный момент придется снять, и тогда мужчина столкнется с большим сюрпризом. Идеальные отношения для Василины Юсковец – это возможность быть романтичной и открытой, дарить любовь своему избраннику и не бояться, что она будет не взаимной.

Личная жизнь Василины Юсковец

Актрисе постоянно приписывают различные романы с коллегами по цеху, однако подтверждений этому практически нет. Достоверно известно лишь только об отношениях с талантливым российским актером Семеном Трескуновым, с которым Юсковец познакомилась на съемочной площадке сериала «Ивановы-Ивановы». Молодые люди сначала не афишировали свои отношения, но потом начали посвящать друг другу романтичные посты в социальных сетях и выкладывать совместные фото.

Несмотря на то, что фанаты часто поговаривали о том, что дело идет к свадьбе, этого не произошло. Василина и Семен расстались в 2020 году и без скандала при этом не обошлось. Семену расставание с любимой далось очень не просто. Он сменил имидж и решил попробовать себя в качестве рэп-исполнителя под псевдонимом «Инжир».

После расставания с Семеном актриса не делилась с фанатами о новом возлюбленном. Встретила ли она новую любовь или решила сделать паузу между отношениями пока не известно.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!