Екатерина Варнава считается самой яркой и эффектной участницей комедийного проекта на ТНТ «Comedy Woman». Впервые на экране она появилась во время съемок игр КВН, когда выступала за команду «Свои секреты».

Модель в брючном костюме

Внешность артистки за несколько лет очень изменилась и сейчас она выглядит просто потрясающе.

Фотомодель в кадре

Катю даже называют «Comedy Woman», однако многие поклонники шоу уверены, что бьютитрансформация звезды – это результат пластических операций.

Фотографии артистки разных лет

Раньше Варнава была кареглазой брюнеткой с довольно специфичной внешностью.

Участница команды КВН

Для того, чтобы выглядеть более привлекательно, Екатерина часто меняла прически, практиковала различные методики для похудения и прибегала к услугам косметологов.

Брюнетка с собранными волосами

По национальности Катя наполовину казашка, наполовину русская. От отца ей достался довольно крупный нос, который часто становился темой для шуток квнщиков.

Девушка в белом и черном наряде

Телезвезде часто задают вопросы по поводу пластики, однако артистка утверждает, что ее лицо преобразилось после похудения и она никогда не была на столе у пластических хирургов.

Милая девушка в кадре

Однако эксперты уверены, что такие изменения не могут происходить сами собой. Чтобы убедиться в этом достаточно сравнить фото Варнавы до и после пластики. На снимках последних лет видно, что у артистки изменился форма кончика носа. Теперь он не «крючковатый», а очень аккуратный и изящный.

Голубоглазая красотка в кадре

Не исключено, что хирурги удалили Екатерине также комки Биша и сделали подтяжку век. Однако после преображения она не утратила своей индивидуальности, поскольку общие очертания остались прежними.

Фотосъемка для глянца

Что касается фигуры, то о ее натуральности сомнений не возникает. Чтобы выглядеть сногсшибательно. Кате не потребовалась ни липосакция, ни операция по увеличению груди.

Телезвезда на диване и крупным планом

В одном из интервью телезвезда призналась, что много лет придерживается строгой диеты. Она не ест мясо и уже отказалась даже от морепродуктов.

Голубоглазая звезда с красивой укладкой

Помимо карьеры на телевидении Варнава также снимается в качестве фотомодели для мужских журналов. Откровенные образы ей к лицу.

Модель прикрывается большой шляпой

Юмористка признается, что сейчас чувствует себя очень гармонично. Она соглашается на съемки для рекламы и для глянца.

Юмористка на профессиональной фотосессии
Сохраняйте и делитесь - пригодится!