Валя Карнавал – юная российская тиктокерша, которую в последнее время часто обсуждают пользователи сети. Девушка активно развивает свой профиль в TikTok, поет и снимает видеоклипы. Недавно ее творчество раскритиковала народная артистка Лариса Долина, но это нисколько не расстроило знаменитость. Она в месте с другими участниками проекта «Dream Team House» отправилась отдыхать на остров Занзибар.

В Танзании Валя Карнавал решила продемонстрировать свою фигуру в купальнике и сделала несколько откровенных фотосетов.

Знаменитость в бикини

Опубликовав пикантные снимки в своем Инстаграме, тиктокерша получила новую порцию комплиментов от многочисленных поклонников.

«Такая богиня, я не могу», «Крашиха!», «БОЖЕ, красоточка нереальная», «Идеал красоты», – написали фолловеры в комментариях к публикациям.

Знаменитость на горячем песке
Фотоснимки полуобнаженной красотки

Также Валя Карнавал не смогла утаить от фанатов случай, который в Танзании довел ее до истерики. Все дело в том, что в один из первых дней на острове девушка обнаружила, что в ее волосах оказался клещ. После этого тиктокершу охватил ужас, она начала сильно кричать, а ноги буквально онемели от страха.

Певица в путешествии

Когда юная знаменитость успокоилась, она рассказала, что маленькие паукообразные клещи – это фобия всей ее жизни. При этом других насекомых она совсем не боится.

Милые фото певицы

«Когда мы пришли в номер, я поняла, что если не заткну себе уши, то в них заползет клещ и съест мой мозг и укусит меня за мозг. Я нашла какие-то бумажки, закрыла себе уши и легла спать», — добавила знаменитость.

Знаменитость в белой рубашке

Несмотря на увлекательную поездку, Валя Карнавал не забывает снимать видеоролики и выкладывать их в своем профиле TikTok.

Участница проекта Хайп Хаус
Публикации из Инстаграма

Тиктокерша призналась, что ей очень нравится на Занзибаре и там она себя чувствует по-настоящему счастливой. И это не удивительно, ведь остров считается воплощением экзотики в чистом виде. Он привлекает туристов не только своей красотой, но и таинственностью, связанной с мифами и легендами.

Новые снимки звезды TikkTok
Фотосъемка на Занзибаре
Сохраняйте и делитесь - пригодится!