Валя Карнавал – одна из самых известных российских тиктокерш, певица, видеоблогер и участница проекта Hype House. Девушка снимает оригинальный контент, участвует в рекламных проектах и выступает перед молодежной аудиторией, исполняя песни «‎‎Психушка», «Опять домой», «Не сплю ночами» и «Истерика». В 2021 году она записала еще два новых трека «Глупенькая девочка» и «Ромашки». В своем профиле Instagram Валя Карнавал горячие фото публикует для фанатов, но не так часто, как хотелось бы подписчикам.

Интересные факты о тиктокерше

У Вали Карнавал очень милая внешность и привлекательная фигура, однако несколько месяцев назад ее фолловеры стали замечать, что тиктокерша заметно поправилась. В одном из своих интервью юная знаменитость призналась, что ела много сладостей и не заметила, как ее вес увеличился на целых 10 килограммов. Сначала она не придавала этому значения, но потом поняла, что заедает свои переживания. Частые перекусы привели к тому, что у девятнадцатилетней Вали появился лишний вес.

Тиктокерша крупным планом

Для того чтобы привести свое тело в форму, тиктокерша начала ограничивать себя в еде и даже прибегала к жестким диетам. После того, как Карнавал почувствовала себя плохо, она стала считать калории и нашла личного тренера. Сейчас девушка тщательно следит за свои рационом и старается постоянно употреблять орехи и другие продукты, богатые полезными жирами, а также не забывает про витамины. Сейчас в ее меню нет мучных продуктов, макарон, сладостей и цитрусов, на которые у нее аллергия.

Студентка в белых кроссовках

После расставания Вали Карнавал с Егором Кридом, многих поклонников интересуют подробности ее личной жизни. Тиктокерша призналась, что у нее сейчас действительно есть отношения, но эти отношения связаны исключительно с работой. Девушка уделяет внимание только своему творчеству, строит карьеру и пока не думает о новом бойфренде.

Горячие фото

За последний год тиктокерша заметно повзрослела и ее фотосессии стали более профессиональными и пикантными. Для фотосъемок девятнадцатилетняя красотка выбирает оригинальные и откровенные образы, максимально подчеркивающие ее темперамент. Новые горячие фото Вали Карнавал доказывают, что юная знаменитость сейчас находится в отличной физической форме.

Девушка демонстрирует фигуру
Фотосессия в белой блузке
Валентина на фотографиях
Фотосъемка на природе
Модель в белых чулках
Милый образ знаменитости
Кареглазая брюнетка в кадре
Фотосессия в темноте
Карнаухова лежит на асфальте
Звезда ТикТок делает селфи
Модель в провокационной позе
Сохраняйте и делитесь - пригодится!