Личная жизнь популярной российской тиктокерши Вали Карнавал в последнее время часто становится темой для обсуждения в сети. После того, как девушка снялась в клипе Егора Крида «Девочка с картинки», поползли слухи о романе тиктокерши и певца. Несколько месяцев поклонники пытались найти доказательства того, что между Валей и Егором вспыхнули чувства.

Герои музыкального клипа

Перед новым годом Валю буквально засыпали вопросами на эту тему: «Твоего парня будут звать Егор?», «Этот Новый год встретишь со своей второй половинкой» и т.д. Вскоре Карнавал решила признаться и подтвердить свои отношения с любимцем женской аудитории. Она сказала, что они с Егором встречаются и не скрывают своих отношений.

Девушка на двух фотографиях

Признание юной тиктокерши вызвало волну негатива, направленного в адрес Вали Карнавал. Нашлись и те, кто решился пожелать смерти девушке. После такого поворота событий Валя решила записать видео, в котором рассказала об угрозах, которые начали поступать в адрес ее семьи. Карнавал отметила, что не может молчать, когда дело доходит до самого дорогого.

«Хочу начать с того, что ни я, ни ты, и ни один человек из сотен тысяч, которые писали мне грязь и обливали меня помоями, не является Господом Богом. Ни один из этих людей не имеет права решать, как мне выглядеть, как одеваться, сколько мне весить, с кем мне быть и как мне жить», — сказала девятнадцатилетняя звезда TikTok.

Совсем недавно Егор Крид в своем профиле опубликовал короткое видео, на котором засветилась Валя Карнавал. Девушка также выложила в TikTok ролик с певцом. Многим тогда показалось что обаятельный холостяк решился на серьезные отношения.

Роман блогерши и певца

Однако в начале февраля Егор Крид заставил своих поклонниц засомневаться, что роман с Валей Карнавал был настоящим, а не обычным PR-ходом. На своей странице в Инстаграм певец опубликовал Stories, в которой сообщил фолловерам, что все еще одинок.

«Всегда был одиночкой. Сейчас такой и всегда буду», — написал Егор.

Эта загадочная надпись на черном фоне стала причиной многих вопросов. Фанаты начали выдвигать версии о том, что же произошло в отношениях Егора Крида и Вали Карнавал.

Публикации известного певца

Тиктокерша в свою очередь также сделала неожиданное заявление. В ее Инстаграме появилась Stories c надписью «Я знаю, что я не единственная».

После такого неожиданного поворота событий фанатов мучают два главных вопроса. Неужели речь идет о любовном треугольнике? Связаны ли две эти публикации между собой?

Валя и Егор на снимках

Многие пользователи сети предполагают, что таким образом пара привлекает к себе внимание. Что на самом деле происходит в отношениях Вали Карнавал и Егора Крида, покажет время. Вероятно в социальных сетях знаменитостей вскоре появятся новые публикации, которые дадут ответы на многие вопросы.

Откровенное интервью тиктокерши Вали Карнавал смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Валя Карнавал горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!