Валя Карнавал – юная звезда Тик Тока, блогер, стримерша. Восемнадцатилетняя красотка стала популярной после того, как начала выкладывать в сеть смешные и танцевальные видеоролики. Девушка обладает харизмой и выразительными внешними данными. Валя Карнавал горячие фото выкладывает на своей странице в Инстаграм и часто удивляет фолловеров довольно пикантными образами. Число ее подписчиков растет с каждым днем, на сегодняшний день их уже более 2 миллионов.

Некоторые факты биографии

Валентина Карнаухова родилась 11 ноября 2011 года в городе Ростов-на-Дону. Танцами девочка начала увлекаться еще в детстве. Родители разглядели у дочери талант и записали ее в танцевальный кружок.

Личные фотографии Валентины

Валя Карнавал постоянно участвовала в школьных мероприятиях, но это не отражалось на ее успеваемости. Девушке удавалось учиться на отлично. После школы она поступила в Ростовский колледж рекламы, сервиса и туризма, но не окончила его из-за проблем со здоровьем.

Валя смотрит в камеру и показывает язык

Свой канал на YouTube Валентина создала в 2018 году. Там она начала выкладывать видео, на которых появлялась в роли стримера и летсплейщика. В это же время она загрузила первые ролики в TikTok, где зажигательно танцевала под популярные хиты и открывала рот под чужие треки.

Фото в купальнике

Валя Карнавал в свои 18 лет выглядит очень соблазнительно. Девушка часто демонстрирует красивую грудь в купальнике и публикует пляжные фото с своем Инстаграме. Статус юной знаменитости в социальной сети – «Мама говорит, что я чудо».

Красотка в бикини на фото
Блогерша лежит на песке
Карнаухова демонстрирует грудь и ягодицы
Милая девушка в бассейне и на берегу

Горячие фото

Очаровательную Валентину Карнаухову природа наградила красивой внешностью и привлекательной фигурой. При росте 152 см она весит 49 кг. У восемнадцатилетней звезды TikTok третий размер груди. На горячих фото Валю Карнавал можно увидеть в коротких юбках, открытых топах и пикантных платьях с глубоким декольте.

Карнаухова в платье и с мишкой в руках
Валя в пастели и в полотенце
Фотосессия на берегу реки

Перед своим 18-летием Валя призналась, что не хочет становится совершеннолетней. Однако поклонники уверены, что публикации повзрослевшей красотки станут более откровенными и они смогут увидеть Карнавал в нижнем белье.

Стримерша в провокационных нарядах
Валентина в короткой джинсовой юбке
Знаменитость обнажила ножки и грудь
Милая Карнавал возле окна и в бандане
Юная модель в шикарном красном платье
Горячая карнавал смотрит в камеру и улыбается
Красотка с ярким макияжем на фото
Карнаухова в рваных джинсах на фотоснимках
Карнавал в короткой юбке на улице и возле авто
Оригинальный фотосет звезды TikTok
Полуобнаженная блогерша возле букета цветов

Подборку лучших видеороликов Вали Карнавал смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Елена Летучая горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!