Валерия Bearwolf – российская звезда TikTok с эффектной внешностью, которая сумела привлечь к себе внимание большой аудитории. Девушка снимает оригинальные танцевальные ролики и устраивает в Инстаграме марафоны преображения. Она занимается фитнесом и строит тренерскую карьеру, однако в Сети позиционирует себя в качестве модели. Из-за пышных форм знаменитость часто называют российской Ким Кардашьян. Горячие фото Валерии Bearwоlf получают много лайков и восхищенных отзывов от фолловеров.

Биография

Лера Василевская родом из Владивостока. Она появилась на свет 14 ноября 1996 года в обычной семье. В детстве девушка не увлекалась спортом. После школы она поступила в

Фотосессия на кухне

Университет на товароведа и стала дипломированным специалистом в этой области. Однако работать по специальности девушка не захотела. Получив диплом, она решила уехать из родного города и начала снимать горячие фото для соцсетей, позируя в качестве модели.

Модель на горячих фото

Карьера

Валерия в студенчестве начала заниматься спортом и решила стать тренером. Азы этой профессии она освоила в колледже «Вейдера».

Чтобы добиться популярности Лера создала свой личный блог и начала активной развивать свой аккаунт в ТикТоке. Короткие ролики с танцами и оригинальными скетчами заинтересовали аудиторию и количество ее подписчиков начало быстро расти.

Тиктокерша в кадре

Также она начала устраивать пикантные фотосессии для Инстаграма. В качестве модели она позировала в купальниках, нижнем белье и обтягивающей одежде. Подписчики девушки с красивой внешностью были впечатлены ее пышными формами и начали говорить о том, что Валерия Bearwolf своими горячими фото «отправила Ким Кардашьян в долгий отпуск».

Шатенка на фотографиях

Фитнесс

В юности Лера мечтала стать моделью, но ее формы были далеки от идеала. Девушка поставила перед собой цель и начала первые шаги на пути к идеальной фигуре. Это ей удалось сделать довольно быстро благодаря фитнессу.

Девушка занимается фитнесом

Спорт помог обрести Лере уверенность в себе, и она решила помогать другим людям добиваться идеальных пропорций. Она работает фитнесс-тренером, но видео с тренировок размещает в сети достаточно редко. Лера хочет, чтобы ее подписчики воспринимали ее только как модель, в коллекции которой много горячих фото в разных соблазнительных образах.

Фотосессия в подсолнухах

Успех

За короткое время Валерия Bearwolf стала настоящей звездой социальных сетей. На ее аккаунт в Инстаграме, где преобладают горячие фото, подписано 1,2 миллиона человек. В TikTok количество ее фолловеров превышает 13 миллионов.

Знаменитость в кадре

Сама Лера называет себя деятелем искусства, однако реализует себя не только как модель и тиктокер. За время карьеры она успела стать успешной бизнес-леди. Знаменитость открыла собственный шоурум, где начала продавать красивую одежду для девушек с пышными формами. Успешно продвигать популярные бренды Валерии Bearwolf помогают горячие фото и посты в социальных сетях.

Россиянка в лучших образах

Личная жизнь

Личная жизнь Василевской остается тайной за семью печатями. Модель не любит рассказывать о своих романах или семейном положении.

Фотомодель на фоне теплохода

Слухи о ее нетрадиционной ориентации начали ходить в сети после того, как Валерии Bearwolf горячие фото с девушкой разместила в Инстаграме. Оказалось, что в кадре засветилась подруга модели, с которой они поехали отдыхать на Кубу и оказались с ней в изоляции. Девушка даже обращалась к общественности через соцсети, уверяя подписчиков, что ее удерживают незаконно.

Девушки позируют вместе

Фото в купальнике

Модель любит устраивать откровенные фотосессии в купальнике на пляже, чтобы продемонстрировать на камеру пушную грудь и округлые ягодицы.

Звезда соцсетей в бикини
Красотка в купальнике

Горячие фото Валерии Bearwolf часто мелькают в ленте ее Инстаграма.

Обнаженная Валерия Bearwolf
Красотка с большими ягодицами
Модель на горячих фото
Брюнетка в соблазнительном бикини
Тиктокерша у бассейна
Тренер по фитнесу
Фотомодель с эффектной внешностью
Красотка в черных стрингах
Фотосессия в бассейне и у водопада
Пышногрудая красавица
Загорелая блогерша в кадре
Фотосессия на природе
Красавица на отдыхе
Россиянка стоит в воде
Валерия в красном бикини
Фото знаменитости из соцсети
Инстамодель в отпуске
Фитнес-тренер во всей красе
Пикантный фотосет
Красавица на пляже
Фигуристая красотка в кадре
Звезда ТикТок в воде
Красавица с темным загаром

Валерия Bearwolf горячие фото

Несмотря на то, что Лера работает тренером, она замечательно смотрится в качестве модели в кадре. Страстная брюнетка с эффектной внешностью и пышной грудью при росте 173 см весит 65 кг. На горячих фото Валерия Bearwolf выглядит очень соблазнительно и получает массу комплиментов в свой адрес от подписчиков.

Модель в нижнем белье
Знаменитость снимает одежду
Фотомодель на диване
Василевская в бюстгальтере
Пикантные снимки тиктокерши
Брюнетка на мяче и у зеркала
Красотка в коротких платьях
Лера в розовом платье
Брюнетка держит букет
Тиктокерша делает селфи
Блогерша в клетчатой юбке
Съемка в студии
Модель позирует на фото
Фотосъемка для соцсети
Девушка с кудрявыми волосами
Блогерша в образе Санты
Профессиональная фотосессия
Тиктокерша в красном платье
Блогерша в обычной жизни
Фитоняшка в шортах
Тренер в обтягивающей одежде
Василевская за городом
Блогерша в комнате
Знаменитость в коротком платье
Новый фотосет из Инстаграма
Лера в белой одежде
Фотомодель с эффектной фигурой
Модель на высоких каблуках

Видео

Видео, которое модель сняла для TikTok, смотрите в следующем ролике:

https://www.youtube.com/shorts/wd3uU-pHCDc

Видео съемок популярного шоу, в котором участвовала звезда горячих фото Валерия Bearwolf, смотрите прямо сейчас:

Возможно, вам также будет интересно посмотреть Хельги Ловекейт горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!