На западе столицы РФ, в квартире дома на улице Мосфильмовской, найдены убитыми мужчина, женщина и ребенок, сообщает ГСУ СКР по Москве. По информации «Известий», жертвами тройного убийства стали банкир Михаил Яхонтов, его жена и сын.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства более двух человек (ст. 105 УК РФ). По данным следствия, сегодня днем в квартире жилого дома на Мосфильмовской обнаружены тела женщины, мужчины и несовершеннолетнего ребенка с признаками насильственной смерти. На место выехал руководитель главного следственного управления по Москве Андрей Стрижов, работают следователи и криминалисты столичного следкома.

В 2016 году Яхонтов был фигурантом уголовного дела о банкротстве Смоленского банка, напоминают «Известия». По версии следствия, топ-менеджеры столичного филиала банка, в том числе Яхонтов, вывели на счета подконтрольных иностранных компаний более 600 млн рублей, а также занимались преднамеренным банкротством банка.

Телеграм-канал Shot пишет, что у взрослых перерезано горло, а 8-летнему мальчику сломали шею. Вчера в районе 23:00 соседи слышали крики.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!