Лифт упал в помещении сети ресторанов KFC на Дмитровском шоссе в Москве, пострадали три человека. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

«В помещении KFC на Дмитровском шоссе, дом 13, корпус 1, произошло падение лифта в лифтовую шахту. Три человека пострадали», — сказал собеседник агентства.

Источник уточнил, что, по предварительным данным, пострадавшие являются сотрудниками заведения. «У молодого человека диагностирован перелом ноги, девушка получила ушибы, у нее подозрение на перелом позвоночника. Состояние третьего пострадавшего уточняется», — добавил он. На месте работают специалисты, причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Прокуратура проверит соблюдение охраны труда и техники безопасности в торговом центре.

«В торговом центре на Дмитровском шоссе в результате падения грузовой платформы со второго этажа пострадали три человека. Пострадавшим оказывается медицинская помощь. По поручению прокуратуры Москвы Коптевская межрайонная прокуратура проводит проверку исполнения требований федерального законодательства, в том числе об охране труда и технике безопасности», — говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Также прокуратура контролирует ход и результаты процессуальной проверки, проводимой по данному факту.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!