Девушка появилась в студии программы «Время» за спиной ведущей Екатерины Андреевой. «Первый канал» сообщил об «инциденте с посторонней в кадре» и начал проверку

В прямом эфире «Первого канала» во время выпуска вечерних новостей в студию выбежала девушка с антивоенным плакатом.

Она зашла в кадр за спину ведущей программы «Время» Екатерины Андреевой, держа в руках плакат. Эфир передачи не прервали, девушку показывали несколько секунд.

«В прямом эфире программы «Время» действительно случился инцидент с посторонней в кадре. Ведется служебная проверка», — сообщили РБК в пресс-службе «Первого канала».

Российские власти 24 февраля объявили о специальной военной операции с целью демилитаризации и «денацификации» Украины.

Юрист Павел Чиков сообщил в Telegram-канале, что за выход в эфир программы «Время» на «Первом канале» полиция задержала Марину Овсянникову, редактора «Первого канала». Она доставлена в столичное ОВД «Останкино».

«В 22:07 Марина успела мне написать, что находится в полиции, в ОВД «Останкино», потом перестала отвечать», — сообщил РБК бывший коллега Овсянниковой Игорь Рискин. Он уточнил, что не знал о готовящейся акции.

РБК направил запрос в пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Ведущая Екатерина Андреева после инцидента рассказала в Instagram, что сохранить выдержку ей помогла йога.

«Что бы не случилось — стой как скала. Откуда у меня такая выдержка? Сегодня она мне понадобилась. Из йоги», — сказала Андреева.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!