Каждая девушка стремится выбрать наряд для встречи Нового года так, чтобы он соответствовал модным тенденциям и выглядел роскошно и празднично. Чтобы не ошибиться выбором одежды, лучше обратить внимание на советы стилистов, с помощью которых можно подобрать наряд с учетом особенностей фигуры и личных предпочтений.

Как угодить тигру?

В этот раз символом наступающего года считается Черный Водяной Тигр, о котором говорится в восточном календаре. Смысл необычного цветового сочетания кроется в тонких мифологических материях. Поскольку речь идет о водной стихии, то актуальными цветами будут все оттенки синего, от светло-голубого до кобальтового.

Девушка в синем платье

По мнению астрологов Тигр будет благосклонен к тому, кто любит рисковать и готов встретиться лицом к лицу с любыми опасностями. Если вы давно хотели что-то изменить в своей жизни, то можете приступить к переменам уже в начале года. Смена имиджа пойдет только на пользу.

В качестве наряда для встречи Нового года можно выбрать платье или костюм в серых, голубых или зеленых тонах. Тигровые принты не должны присутствовать в одежде, так как символу наступающего года это может не понравиться.

Платья

Если вы хотите выглядеть женственно и соблазнительно во время вечеринки в честь встречи Нового года, то лучшего варианта, чем нарядное платье вам не найти. Модель может быть украшена бахромой, перьями, пайетками или бахромой.

Новогодний наряд

Эффектно будет смотреться длинное платье с пышными рукавами. В качестве праздничного наряда можно выбрать модель из атласа или бархата. Стилисты советуют обратить внимание на ассиметричный крой с оголенным плечом, где рукав только один.

Новогодний фотосет

Можно сделать акцент на вырезах или разрезах, с помощью которых можно привлечь внимание к своей персоне во время праздника.

Комбинезоны

Если вы предпочитаете оригинальные наряды, то комбинезон на Новый год подойдет вам как нельзя лучше. Однако при выборе модели следует учитывать особенности фигуры и отдавать предпочтение той модели, которая подчеркнет достоинства, а недостатки сделает менее заметными.

Модель в комбинезоне

Комбинезон может быть без рукавов и с красивым вырезом в области декольте. Что касается цвета ткани, то очень актуально будет смотреться наряд бирюзового, нюдового, бежевого, золотого или серебряного оттенка.

Брючный костюм

Стильный костюм с брюками прекрасно подойдет для создания новогоднего образа. Стилисты советуют не надевать под жакет блузки или топы, поскольку он может выступать в качестве самодостаточного верха, не требующего дополнений.

Фаворитами на Новогодней вечеринке будут однотонные брючные костюмы черного и белого цветов, выполненные из атласной ткани. Что касается фасона брюк, то лучше если они будут широкими или расклешенными к низу.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!