Новогодние праздники стремительно приближаются, и настало время обзавестись правильным праздничным нарядом. Ведь несмотря на то, что хозяин будущего года Водяной Тигр не слишком жалует шумные вечеринки, а предпочитает застолья в узком семейном кругу, все же не оценит встречу Нового года в пижаме.

Так каким же должен быть новогодний наряд, чтобы снискать благосклонность этого благородного животного?

Цвета и ткани.

Основными цветами наступающего 2022 года являются: золотой, серебряный, синий, бирюзовый, коричневый и белый. Придется по вкусу властелину года и строгий черный. А вот от анималистичных принтов и пестро раскрашенных тканей лучше отказаться. Они будут смотреться неуместно. То же самое касается обуви и аксессуаров. Ведь Тигр предпочитает сдержанность и минимализм во всем, включая гардероб.

Кислотные и неоновые цвета отпугнут покровителя 2022 года, а может быть даже и разозлят.

Астрологи и эксперты мира моды сходятся во мнении, что в грядущем сезоне как никогда будет актуален серебристый оттенок. В одежде такого цвета Вы не только будете в тренде, но и привлечете на свою сторону удачу. Поправить финансовое положение и привлечь деньги поможет наряд золотого цвета, а если Ваша цель карьерный рост, то подберите для торжества классическое черное платье.

Отличным выбором станет и наряд насыщенного синего оттенка. Помимо того, что оттенки этого цвета понравятся Водяному Тигру, так еще и дизайнеры утверждают, что вскоре на смену супер популярному в нынешнем сезоне бежевому придет именно синий цвет.

Что касается тканей, то предпочтение желательно отдать натуральным тканям. Очень актуально будет смотреться наряд из натурального шелка.

Фасон.

Особых ограничений по выбору фасона для встречи нового 2022 года нет. Однако, обратите внимание не=а то, чтобы выбранная модель не стесняла движения и скрывала все имеющиеся недостатки, оставляя на виду лишь достоинства.

Наиболее выигрышно в новогоднюю ночь будут смотреться:

  • Романтичные модели платьев на одно плечо
  • Классические платья-футляры
  • Модели с ассиметричным кроем
  • Благородные платья в пол с интригующим и сексуальным разрезом до бедра
  • Задорные мини
  • Пышные и воздушные наряды.

Аксессуары и украшения.

Если Вы выбираете платье, расшитое блестками, то аксессуары к нему лучше всего подобрать минималистичные — классические туфли лодочки или босоножки сдержанных и немного приглушенных цветов, маленький, незаметный клатч.

Наряд синего цвета отлично дополнят детали золотого или серебряного оттенков.

Что касается украшений, то отличным выбором станут ювелирные изделия из золота и серебра на морскую тематику. Кроме того, суперактуально будут смотреться драгоценности с жемчугом.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!