Участница реалити-шоу обратилась с просьбой к подписчикам и телезрителям помочь ей в одном важном семейном вопросе. Ульяна Кутузова из Дома 2 разыскивает младшую сестру Арину. Мама Ульяны умерла, о чем мы рассказывали на шлоке, но она дважды была замужем и во втором браке у неё родилась в 2006 году дочь — сводная сестра Ульяны, которая сейчас живет в Пронском районе Рязанской области.

«Когда Арина появилась, я жила с мамой и отчимом. С рождения и до 7-8 месяцев они занимались нами. Потом подсели на наркотики. Я все время ухаживала за Аришей, кормила, поила, гуляла и просто любила свою лапочку. Она была мне как дочурка. Это продолжалось до 2,5 лет примерно.» — рассказывает участница Дома 2 о своей сестричке. После случилась беда, родителей посадили за пожар в квартире и употребление запрещенных веществ, младшую дочь отправили в дом ребёнка, затем её тайно удочерили.

Ульяна жила с отцом, о чем мы рассказывали на сайте шлок в данной статье, навещала сестричку, просила отца её удочерить, но не успела. Семья, в которой живет Арина, дважды приезжала на встречу с Ульяной, а затем общение прекратилось. Сейчас Кутузова, которая сама многодетная мать, хочет восстановить кровные узы и увидеться с сестрой. Поможет ли ей в этом проект или дело безнадежное?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!