Отношения в семье Кутузовых и уровень общения с детьми крайне напрягают поклонников реалити-шоу Дом 2, которые каждый день возмущаются в сети и критикуют поведение взрослой пары участников проекта. Но есть свои причины, почему так сложно найти общий язык Саше и Ульяне, и почему они скандалят в присутствии детей. В своем личном блоге Кутузова рассказала о тяжелом детстве. Там и интернат, и равнодушный отец, сдавший её в интернат, и злая мачеха, и мать, которая сидела в тюрьме, а затем покончила с собой.

Если вкратце, то Ульяне всю жизнь приходилось несладко до тех пор, пока участница Дома 2 не нашла себя в индустрии красоты, где она работала до прихода на проект.

Появление на телестройке Кутузова считает шансом сделать шаг навстречу чему-то новому, провести работу над собой и получить новые возможности для развития бизнеса.

Ульяна считает, что жизнь в интернате сделала её сильной личностью, также на её характер повлиял спорт, на КМС по художественной гимнастике. А вот семью она построить не может, так как в детстве не видела хорошего примера перед глазами. Кстати, Александр Кутузов опять вернулся на проект и, по сообщениям с Поляны, они с Ульяной перестали ссориться. Надолго ли воцарилась тишина в семье Кутузовых? В какой семье дети вырастают с устойчивой психикой и крепким характером: в полноценной и дружной, или в той, где постоянно скандалы, как считаете?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!