Закроет прелимы на UFC 261 противостояние двух ярких бойцов. Рэнди Браун крепкий середняк, который не может попасть в топ полусредней весовой из-за недостаточного усердия. Его соперник Алекс Оливейра не высказывает титульных амбиций, ему нравится драться, а поражения не оказывают на него влияния.

Рэнди Браун

Рэнди – 30-летний боец из Ямайки. Он начал профессиональную карьеру в 2014 году. До перехода в UFC Браун выступал в региональной организации Ring of Combat, где стал чемпионом в 2015 году и 2 раза защитил титул.

Дебют Рэнди в UFC состоялся в январе 2016-го в поединке против Мэтта Двайера, которого он победил единогласным решением судей. Всего в сильнейшей лиге мира ямаец провел 10 боев: 6 выиграл, 4 проиграл.

Алекс Оливейра

Алекс – 33-летний боец из Бразилии. Он начал профессиональную карьеру в 2011 году. До перехода в UFC Оливейра выступал в региональных латиноамериканских организациях, где набил профессиональный рекорд 11-2-1.

Дебют Оливейры в сильнейшей лиге мира состоялся в марте 2015 года в поединке против Гилберта Бернса, которому он проиграл болевым приемом в 3-м раунде. Всего в UFC Оливейра провел 19 поединков: 11 выиграл, 7 проиграл, 1 был признан несостоявшимся.

Что ожидать от поединка?

Рэнди Браун фаворит по делу. Чарльз Оливейра в последних боях недостаточно агрессивен, вяло атакует и не следит за защитой. Рэнди не столкнется с прессингом и получит достаточно пространства для нанесения ударов и проведения атак, из-за чего будет успешнее в разменах.

Если поединок перейдет в партер, то у ямайца будет больше шансов взять оппонента на болевой не только за счет превосходства в мастерстве и габаритах, но и потому что Оливейра допускает глупые ошибки и отдается на сабмишены.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!