Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов готовятся стать мужем и женой, заняты предсвадебными хлопотами и фотосессиями и на время забыли о ссорах, обсуждая предстоящее торжество. Немного омрачает ситуацию два фактора: некоторые родственники Бигриной отказались приезжать на праздник, о чем мы писали на шлоке, и мать Евгения Ромашова не доверяет Насте и не уважает её и считает, что девушка выпросила предложение. К этому добавилась ещё одна проблема. Бигрина и Ромашов затеяли перед свадьбой ремонт в комнате, а значит, могут поссориться, занимаясь перепланировкой.

Анастасия Бигрина показала своим подписчикам эскизы будущего дизайна комнаты и призналась, что продюсеры Дома 2 одобрили ремонт и выделили средства. Ранее Настя жаловалась на отсутствие свободного пространства и унылость помещения, ей не хватало места, но теперь всё изменится и девушка уже заказала новую мебель.

Мебель будет светлой и зеленая стена, которая на фото, тоже немного изменит тон. Но, в целом, Бигрина нашла себе и Ромашову занятие.

Интересно, где они найдут время на подготовку к свадьбе или это уже отошло на второй план?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!