В отчете о продажах за третий квартал Ubisoft сообщила, что планирует выпустить множество долгожданных игр в течение следующего финансового года. В течение 2023 года компания планирует выпустить Mario + Rabbids: Sparks of Hope, Avatar: Frontiers of Pandora и давно осажденный Skull & Bones.

О Avatar: Frontiers of Pandora было объявлено в феврале 2017 года. Между тем, Skull & Bones находится в разгаре сложного цикла разработки с тех пор, как о нем было объявлено на конференции E3 в 2017 году, а выпуск запланирован на 2018 год.

Skull & Bones несколько раз откладывалась. Как сообщается, она не будет той же пиратской игрой с открытым миром, которой была впервые объявлена. Вместо этого игра теперь предположительно является сервисной, хотя другие подробности о ней неизвестны. Конкретные даты выпуска ни одной из игр Ubisoft не были указаны в ее отчете о продажах.

Хотя релизы Ubisoft в следующем году кажутся захватывающими, некоторые другие игры остались незамеченными. Примечательно, что Beyond Good & Evil 2, наряду с грядущими играми Ubisoft по «Звездным войнам», лишь дважды упоминались в отчете компании о продажах.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!