Бывшие участники Дома 2 стали родителями. У Екатерины Токаревой и Юрия Слободяна родился сын. Молодая мать сразу же поделилась с подписчиками и зрителями телестройки первыми фотографиями ребенка и гордится тем, что родила богатыря — 4.680кг, 61см. Врачи несколько дней ждали и на сроке 39+6 недель приняли решение сделать ей операцию кесарево сечение.

Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что Токарева и Слободян поженились в 2013 году, сначала жили в Ростове, а затем уехали в Польшу. Долгое время поклонники реалити-шоу были уверены, что пара распадется, ведь у Кати это уже третий по счету брак и на проекте ребята часто ссорились.

Но всё сложилось удачно, теперь Токарева восхищается жизнью в Польше и своим крепким ребенком, который родился с длинными светлыми волосами.

«Я всё слышала во время операции и видела, врачи сказали-ой какой ясный, светлый такой мальчик. Ребёнка сразу кладут тебе на грудь и ты с ним до самой выписки вместе в палате, каждый раз приходят патронажные и его купают, учат меня менять ему памперс, как правильно кормить, помогают его поднимать, а так же налаживают тебе лактацию. Сразу положили его на грудь и давай учить его брать мамкино молоко. Ребёнка не пеленают, только шапочка, майка и подгузник, укутали в одеяльце, но так он все время лежал раскрытый и свободный.» — рассказала Токарева о своих первых эмоциях при встрече с сыном. По предыдущей информации, ребенка собирались назвать Марком. Поздравляем Юру и Катю! Желаем здоровья матери и малышу.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!