Стало известно, куда пропал с Поляны Лёша Адеев, заявивший своей девушке Анне Самониной, что его положили в больницу, под аппарат ИВЛ. За его здоровье участники переживали и всполошили зрителей Дома 2. А выяснилось, что у Алексея Адеева новый бизнес — магазин женской одежды. Пока Аня переживала и звонила в больницу, пытаясь его отыскать и узнать о состоянии здоровья, опытный участник Дома 2 договорился о рекламе с кем-то из своих многочисленных поклонниц за периметром.

Адеев пишет своим подписчикам и поклонницам, что запускает новый проект взамен провалившегося дела с открытием пиццерии, для которой он якобы подыскал помещение и взял франшизу. Теперь он собирается возить одежду из Европы и продавать в онлайн-магазине. Ассортимент постоянно пополняется, а фотографии будут размещаться на отдельной странице в социальных сетях.

«Я очень воодушевлён сейчас этим проектом. На все вопросы отвечу лично.» — пишет Лёша, который готов рассказать про цены, размеры и возможные расцветки женских туник и платьев. Как будто он в этом разбирается.

Хотя, есть ли что-то в чём не разбирается Алексей? Повезло Самониной с бизнесменом, теперь он, наверное, с поставщиками планирует встречаться за периметром по ночам?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!