Администрация социальной сети Twitter объявила «охоту» на инакомыслящих и блокирует всех пользователей, которые рассуждают более широко о событиях на Украине.

Ночью в бан отправился бывший инспектор ООН по вооружению, американский разведчик и морской пехотинец Скотт Риттер. Он регулярно заявлял о субъективном мнении американской стороны и осудил президента США Джо Байдена за необоснованные обвинения в адрес России.

«Я не понимаю, почему выбрали именно тот твит, который был посвящен событиям в Буче. Россию обвинили в военных преступлениях, но я, просто изучив источники, понял, что на самом деле украинские полицейские виноваты во всей этой трагедии и именно они являются настоящими преступниками. Это все стремление президента США свалить всю вину на русских», — заявил он.

Аналогичного мнения о предвзятости США в украинском вопросе придерживается и посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов. По его словам, Соединенные Штаты намеренно не придают огласке доказательства подлинности видеозаписи с убийством российских военнопленных солдатами украинской армии.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!