Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Тоттенхэм-Манчестер Сити в рамках чемпионата Англии, 9-й тур. Начало встречи 21 ноября 2020 года запланировано на 20:30 по московскому времени.

+3′ Звучит финальный свисток.

+2′ Два подряд угловых исполнили гости, но в обоих случаях не доходит дело до ударов, спокойно отбивается “Тоттенхэм”.

90′ Моментище! Де Брёйне навесил в центр штрафной площади “Тоттенхэма”, а там упустили защитники Жезуса, который с близкой дистанции пробил точно в Льориса.

90′ К основному времени матча добавлено три минуты.

89′ Растет напряжение. Это Кейн не успел к мячу недалеко от своей штрафной и влетел сзади в ноги Диашу. Желтая карточка.

88′ И ещё одно предупреждение! Это Торрес грубо наступил сзади на ногу Ло Чельсо, очень некрасиво сыграл испанский футболист.

87′ Кейн и в обороне отрабатывает, и атаки начинает! Вот и сейчас придержал он мяч на левом фланге, а там его сбил с ног Диаш, за что и получил желтую карточку.

86′ Сон и Ло Чельсо убегали вдвоем на двоих защитников гостей, но в простой ситуации выполнил неточную передачу кореец.

85′ Регилон убегал в контратаку по левому флангу, но догнал его Уокер и чисто отобрал мяч, сразу же начав атаку своей команды.

84′ Без проблем обороняется “Тоттенхэм” во втором тайме, да и гости ничего кроме примитивных забросов придумать не могут.

83′ Де Брёйне со стандарта выполнил подачу в направлении Стерлинга, который в борьбе с Орье смог пробить лишь в сетку с внешней стороны.

82′ И вновь пауза. Это Регилон и Жезус столкнулись в верховом единоборстве, держится за голову испанский защитник хозяев.

81′ Да, замена в составе “Тоттенхэма”. Вместо Тоби Алдервейрельда на поле появился Джо Родон.

80′ Алдервейрельд сидит на газоне на своей половине поля, держится он за ногу, медицинская бригада “шпор” выбегает на помощь своему защитнику.

79′ Жезус ворвался в штрафную “Тоттенхэма”, попутно обыграв троих соперников, но в последний момент успевает заблокировать выстрел бразильца Алдервейрельд.

78′ Дайер решился на прямой удар со штрафного, но попал точно в “стенку”, отбивается “Манчестер Сити”.

77′ Кейн здорово разобрался с Диашем в метрах тридцати от ворот “Манчестер Сити” и вынудил нарушить на себе правила футболиста “горожан”.

76′ И своей заменой отвечает Моуринью. Вместо Стевена Бергвейна вышел Лукас Моура.

75′ Неплохо пробил с острого угла де Брёйне, если бы попал в створ, то очень сложно бы было справиться с этим выстрелом Льорису.

74′ И ещё одна перестановка у “горожан”. Вместо Бернарду Силвы вышел Фил Фоден.

73′ А вот и замены у гостей. Вместо Рияда Мареза на поле появился Рахим Стерлинг.

72′ Орье на правом фланге сбил Силву, опасный стандарт заработал португальский полузащитник “горожан” для своей команды.

71′ Странно, что так и не сделал пока ни одной замены Гвардиола, есть ведь кем усилить игру, да и передохнуть некоторые игроки должны, всё-таки на неделе игра в Лиге чемпионов.

70′ Стандарт на левом фланге атаки заработали “шпоры”. Сон выполнил подачу в штрафную, но получилось слишком сильно, уже за лицевой линией добрался до мяча Дайер.

69′ Марез сначала неточную подачу выполнил, а затем принял мяч рукой, что-то невнятное происходит с атакой “горожан”, особенно во второй половине.

68′ Ну ничего этим не добиться… Очередной заброс от Торреса в штрафную площадь “шпор”, а там не добирается до мяча Жезус. Как вообще бразилец должен бороться с габаритными защитниками?

67′ И так ничего не создавали “горожане” во втором тайме, а теперь еще и отставание в два мяча придется им отыгрывать, невероятно сложная задача.

66′ Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л! 2-0! Ло Чельсо! Кейн протащил мяч через центр поля и выполнил разрезающую передачу на Ло Чельсо, который выскочил на рандеву с голкипером и неотразимо пробил в дальний угол.

65′ Замена в составе “Тоттенхэма”. Вместо Тангая Ндомбеле на поле появился Джовани Ло Чельсо.

64′ Кейн выполнил передачу со своей половины поля на Сона, выскочил из ворот Эдерсон, пробросил мимо него мяч нападающий, но сделал это слишком сильно, невозможно было уже пробить, а ворота-то были пустые.

63′ Сколько же навешивают гости! Вот и сейчас Марез забрасывал мяч во вратарскую хозяев, но там здорово играет на выходе Льорис.

62′ Всё нормально, сможет продолжить игру футболист “Тоттенхэма”. Ввёл мяч в игру Льорис, но никто из игроков атаки за эту передачу не зацепился, в очередной наступление переходят гости.

61′ Сразу несколько подряд подач в чужую штрафную площадь исполнили “горожане”, но до удара дело не дошло, а тем временем лежит на газоне Сиссоко и держится за лицо.

60′ Угловой заработали “горожане”. Де Брёйне выполнил подачу на ближнюю штангу, но там был лишь один Регилон и спокойно выбил мяч.

59′ Сон после передачи Ндомбеле решился на удар из-за пределов штрафной, но попал в одного из защитников “Манчестер Сити”.

58′ И вот впервые за долгое время перешли в позиционную атаку “Тоттенхэма”, спокойно перекатывают они мяч, убивая время.

57′ Канселу с левого фланга мягко забрасывал мяч в направлении Жезуса, но не удается бразильцу дотянуться до этой передачи.

56′ Интересно, что опустился сейчас де Брёйне ниже всех полевых игроков и самостоятельно начал атаку своей команды. Лидер!

55′ Де Брёйне подхватил мяч в штрафной соперника, прошёл к лицевой линии, а оттуда выполнил “черпачок” к воротам, но никого из партнёров там не оказалось.

54′ Большими силами атакуют гости, но опасных моментов создать не удается, вполне себе компактно обороняется “Тоттенхэм”, готовились они к такой игре.

53′ Марез на правом фланге обыграл Регилона и сразу же пробил по воротам, но мяч прилетел точно в руки Льорису, неудачный выстрел.

52′ Де Брёйне освободился из-под опеки Ндомбеле, сместился к штрафной площади “шпор” и плотно выстрелил чуть правее створа.

51′ Родри классной разрезающей передачей вывел на свободное пространство на левом фланге Торреса, но далековато пробросил мяч себе на ход испанец.

50′ Регилон прорвался по левому флангу и оттуда, не поднимая голову, прострелил в штрафную, но никого из партнёров там не оказалось.

49′ Жезус подыграл себе рукой в атаке, увидел это арбитр, но бразилец не согласен с его решением.

48′ Марез с правого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, куда забежал Торрес, но до мяча испанский полузащитник не добрался.

47′ Родри с правого фланга сместился в центр и метров с тридцати пробил по воротам, но попал в защитника, продолжается атака.

46′ Появляются команды на поле. Арбитр дает сигнал о старте второго тайма. Поехали!

+2′ Судья дает свисток на перерыв. Счет после первого тайма 1:0.

45′ К основному времени первого тайма добавлено две минуты.

44′ А вот и Силва объявился! Выполнял он сейчас заброс в направлении Жезуса, но бразильский нападающий до мяча не добрался.

43′ Сиссоко что-то активно высказывал главному арбитру, не стал это терпеть Дин и показал жёлтую карточку игроку “Тоттенхэма”.

42′ Уокер увидел забегание Мареза и сразу же выполнил заброс в ту зону, но получилось слишком сильно, потерян мяч, а минуты идут.

41′ Кейн с правого фланга попытался обострить ситуацию, но никто его затею не поддержал, а один обвести троих защитников Гарри не смог.

40′ Отскочил мяч к Жезусу во вратарской соперника, а тот в касание пробил в сетку с внешней стороны, мешали ему сразу два защитника.

39′ Лапорт выполнял передачу в штрафную площадь “Тоттенхэма”, но она оказалась крайне неточной, невынужденная потеря.

38′ Уже минуту владеют мячом на левом фланге гости, но “Тоттенхэм” этому никак не препятствует, сложно что-то создать оттуда.

37′ Совсем незаметен в первом тайме Бернарду Силва, даже и не припомню, когда он последний раз касался мяча.

36′ Отметим, что сбавили темп в последние минуты “горожане”, не на тех скоростях уже атакуют, возможно, что просто подсели физически к концовке тайма.

34′ Лапорт заваливает на газон Кейна на чужой половине поля, сколько же сегодня достается по ногам форварду “Тоттенхэма”.

33′ А теперь уже Регилон отмечается нарушением правил, разбивается игра у нас на эпизоды из-за частых фолов со стороны обеих команд.

32′ Кейн оттянулся к центру поля и принял мяч, а там в него влетает Родри, огромный объем работы проделывает капитан “Тоттенхэма”.

31′ Марез ворвался в штрафную площадь “Тоттенхэма”. но грамотно там поставил спину Рияду Дайер и не пустил соперника к мячу.

30′ Интересно, что с ухмылкой воспринял решение арбитра главный тренер “Манчестер Сити”, но не понимаю, чем он тут недоволен.

29′ Да. не засчитывает гол судья, усмотрел он игру рукой во время приема мяча со стороны Жезуса, всё здесь по делу, спорить не с чем.

28′ А тем временем отправляется главный арбитр встречи смотреть видеоповтор, есть подозрение на нарушение правил со стороны “горожан”.

26′ Задержался после стандарта в чужой штрафной площади Лапорт и это принесло плоды! Родри забросил мяч во вратарскую на Жезуса, который скинул его чуть назад на Лапорта, а центральный защитник “горожан” в касание пробил в левый нижний угол.

26′ Регилон с левого фланга покатил мяч в штрафную на Бергвейна, который завалился на газон в борьбе с Родри, арбитр показывает, что нужно подниматься.

25′ Регилон сначала пробросил мяч вперёд, а затем развернулся и пошел назад, где и потерял мяч, странное решение от испанца.

24′ Сон с правого фланга покатил мяч на линию штрафной площади гостей, куда забежал Кейн, но промедлил с ударом нападающий “Тоттенхэма”.

23′ Сон принял мяч недалеко от центрального круга, а ему в спину незамедлительно влетел Лапорт, арбитр все прекрасно видел.

22′ Вновь де Брёйне подошёл к мячу, но никто из партнеров на его подачу не откликается, отбились от этой осады хозяева поля.

21′ Два подряд угловых исполнил де Брёйне, не удается акцентированно пробить по воротам игрокам атаки, ещё один корнер будет.

20′ Торрес сместился с левого фланга в центр и выполнил заброс на де Брёйне, но выбивает мяч Алдервейрельд за лицевую линию.

19′ Спокоен пока главный тренер “горожан” Гвардиола, молча наблюдает за игрой, хоть и не сидится ему на скамейке запасных.

18′ Уже что-то похожее на навал происходит, подача за подачей идут в штрафную площадь “Тоттенхэма”, но пока отбиваются хозяева.

17′ Ничем опасным подача со стандарта не закончилась, а затем и вовсе поднимает боковой арбитр флажок, это Жезус забрался в офсайд.

16′ Марез покатил мяч направо на де Брёйне, а тот прострелил в штрафную, но там надежно играет Дайер, угловой будет.

15′ Де Брёйне выполнил подачу точно на голову Родри, который без помех пробивал из пределов вратарской, но попал в руки Льорису.

14′ Хёйбьерг завалил на газон Жезуса, потенциально опасный стандарт исполнят футболисты “Манчестер Сити”.

13′ Идеальную комбинацию разыграли “шпоры”, в результате которой Сон выкатил мяч на пустые ворота для Кейна, но тот оказался в положении “вне игры”.

12′ Торрес с левого фланга ворвался в штрафную хозяев и завалился на газон в борьбе с двумя защитниками, арбитр показывает, что нужно подниматься.

11′ Доминируют на поле гости, впрочем стоило этого ожидать, сознательно отдает “Тоттенхэм” мяч и рассчитывает на контратаки, пока эта тактика работает.

10′ Как опасно! Отскочил мяч в штрафной хозяев к де Брёйне, который с убойной позиции расстреливал ворота, но попал в Жезуса, находившегося в положении “вне игры”.

9′ Крайне активен де Брёйне, выполнял он сейчас подачу в штрафную “Тоттенхэма”, но надежно там играют защитники.

8′ Де Брёйне боролся за мяч в чужой штрафной площади, но переусердствовал лидер “горожан”, нарушив правила на Регилоне.

7′ Де Брёйне оказался с мячом на линии штрафной площади “Тоттенхэма”, но успевают заблокировать выстрел бельгийца защитники “шпор”.

6′ Как и в очередной раз доказывает практика, совсем необязательно владеть мячом, чтобы забивать голы, посмотрим, как будет продолжаться игра.

5’Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л! 1-0! Сон! Вот это начало! В очередной раз проваливается оборона “горожан”, Ндомбеле классно забросил мяч на Сона, а тот вышел на рандеву с голкипером и пробил ему между ног.

4′ Торрес покатил мяч в штрафную на Силву, а тот в касание прострелил вдоль ворот, но попал точно в ногу Алдейвервельду.

3′ А вот и Ферран Торрес обострил игру, прорвался он сейчас по левому флангу, сместился в центр и мощно выстрелил точно в руки Льорису.

2′ В свойственном себе стиле начинают матч гости, забрали они мяч под свой контроль и спокойно перекатывают его на своей половине поля.
1′Команды появились на поле. Звучит стартовый свисток, матч начался!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!