Системой лояльности уже могут воспользоваться покупатели 1500 магазинов. На «Выручай-карты» будут начислены все баллы за покупки, которые накопились за время ожидания перехода на новый процессинг. Это период с марта по июнь, передает eg.ru.

Для использования платформы постоянным покупателям и гостям «Пятерочки» ничего специально делать не нужно. Во время расчета покупатели могут попросить кассира списать баллы по карте лояльности, и сумма для оплаты окажется меньше. Каждый раз при предъявлении «Выручай-карты» будут начисляться баллы. Также для владельцев таких карт будут применяться скидки на товары по промоценникам.

Во всех торговых точках сети «Пятерочка» будет установлено программное обеспечение российского разработчика Loymax. Благодаря данной системе программа будет работать стабильно, а данные о клиентах останутся в полной сохранности. Систему можно дорабатывать и обновлять. По мере необходимости будет внедряться новый функционал. Все это можно будет делать независимо от внешних ограничений и негативных западных воздействий.

Напомним, что «Пятерочка» временно останавливала начисление баллов и скидок по карте лояльности, поэтому баллы нельзя было использовать в целях экономии средств при покупках.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!