Реалити-шоу «Дом-2» в 2022 году продолжает оставаться одним из самых популярных проектов на телевидении. В телешоу постоянно появляются новые герои, которые не дают скучать зрителям. В начале января на телеканале Ю показали свежие серии «Дом-2», в которых зрители увидели не только знакомых участников, но и новичков. О самых привлекательных новых участницах телестройки расскажем в нашей статье.

Эльмира Абдразакова

Эльмира на фото

Девушка из Новосибирска пришла на телестройку в первых числах января 2022 года и уже успела привлечь к себе внимание аудитории. До участия в проекте ей удалось стать обладателем титула «Мисс Россия».

Лекса

Лекса из ДОМ-2

Александра Щербакова из Сургута давно мечтала стать участницей «ДОМ-2». За пределами телестройки занимается хореографией и пишет книги. Она открывала свою школу танцев в Ангарске и танцевала в шоу-балете во время поездки в Турцию.

Юлия Градобоева

Юля Градобоева

Одна из самых позитивных участниц реалити-шоу, которую зрители впервые увидели на экране в последних числах декабря 2021 года. Девушка решила покорить сердце Никиты Балыкина, состоящего сейчас в отношениях с Алёной Опенченко.

Симона

Симона на горячих фото

Энергичная и любвеобильная Симона планировала встретить на проекте страстного и импульсивного мужчину, который был бы способен признать ее лидерство в отношениях. Несмотря на эффектную внешность, девушке не удалось задержаться в проекте надолго. Однако многие зрители ждут ее возвращение на телешоу.

Кристина Цибульская

Кристина на новогодних фото

Страстная брюнетка из Краснодара пришла в проект «ДОМ-2» 10 января 2022 года, чтобы построить отношения с Назаром. Девятнадцатилетняя Кристина по образованию экономист. Она сама пишет песни и любит делать селфи для своей страницы в Инстаграме.

Виктория Фомская

Девушка с афрокосами

Красотка с томным взглядом появилась в новом выпуске «ДОМ-2» после новогодних праздников в 2022 году. Девушка создала онлайн-школу, в которой обучает желающих афронаращиванию с нуля. На проекте она появилась ради Эдуарда Берекчиева, с которым была знакома еще до участия в проекте.

Элина Затолочная

Милая девушка в кадре

Девятнадцатилетняя участница пришла на проект в начале декабря прошлого года и о ней пока мало что известно. Девушка планирует стать барменом и открыть собственный бар. Алина надеется встретить в этом году свою половинку и построить гармоничные отношения благодаря телестройке.

Виктория Бахарева

Вика позирует одна и с парнем

Миниатюрная красавица, которая попала в «Дом 2» в ноябре прошлого года. Она занимается спортом, чтобы ее фигура оставалась красивой и подтянутой. Вика не любит полных людей и уверена, что ей удастся много лет оставаться стройной и выглядеть эффектно и привлекательно.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!