Антисептиками называются средства, которые используются для дезинфекции кожи или поверхностей. В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, связанной с пандемией коронавируса в стране, спрос на такие средства заметно вырос. Среди большого ассортимента довольно сложно выбрать лучший антисептик, который действительно защитит от болезнетворных микробов и вирусов. Предлагаем вашему вниманию обзор лучших антисептических средств для рук, которые можно свободно купить по доступной цене.

GraSS DESO C9

GraSS DESOИсточник: nadvo.ru

Этот спиртовой антисептик выпускается в виде спрея и может использоваться для обеззараживания кожи рук, а также различных поверхностей. Основной компонент этого средства – изопропиловый спирт. При использовании он не оставляет липких следов, не вызывает раздражений на коже и очень быстро впитывается.

Dettol гель для рук

DettolИсточник: yuzhno-sahalinsk.semeynayaapteka.ru

Это косметической средство, обладающее антибактериальным эффектом. Оно выпускается в виде геля и подходит для постоянной обработки рук. Вещества, входящие в его состав, не сушат кожу и не вызывают таких реакций, как дерматит или зуд. Dettol выпускается в компактных бутылочках, которые удобно брать с собой в дорогу.

KONNER «Жидкие перчатки»

KONNER
Источник: faraj.ru

Профессиональный антисептический гель, который быстрой нейтрализует всевозможные бактерии и препятствует их появлению на коже, создавая своеобразный защитный барьер в течение нескольких часов. Средство обладает повышенной эффективностью, но не может полностью заменить защитные перчатки. К преимуществам геля также можно отнести экономичный расход и приятный запах.

Pro-Brite CLF многоцелевой антисептик

Pro-Brite CLFИсточник: spec-zaschita.ru

Один из самых лучших многофункциональных антисептиков, который подходит для обработки рук. Его также можно применять для мытья и обеззараживания различных поверхностей, на которых могут скапливаться микробы. Средство не оставляет следов и сохраняет свои свойства даже при низкой температуре. Универсальный жидкий антисептик со своеобразным химическим запахом продается в упаковках больших объёмов и хватает надолго.

Acea Санилок салфетки

Acea Санилок салфеткиИсточник: spec-zaschita.ru

Дезинфицирующие салфетки выпускаются в удобных упаковках, поэтому пользуются особым спросом у тех, кто нуждается в постоянной защите кожи рук от микробов и вирусов. Эффект после обработки сохраняется в течение трех часов. В качестве пропитки для нетканого волокна используется изопропиловый спирт, который не оставляет следов и хорошо впитывается.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!