Журнал Playboy был основан Хью Хефнером более полвека назад. В России издание начали выпускать с 1995 года. С того времени на обложках глянца можно было увидеть много сенсационных фото, на которых позировали оголившиеся знаменитости. Российские певицы не стали исключением. О самых ярких исполнительницах, которые согласились раздеться для журнала Плейбой, расскажем в нашей статье.

Анна Седокова

Популярная поп-певица, которая стала известна большой аудитории благодаря участию в группе «ВИА Гра». После того, как начала строить сольную карьеру, стала чаще появляться на телевидении в качестве участницы различных телешоу. Не отказалась Седокова и от откровенных съемок для мужского журнала.

Фотосъемки на красном фонеИсточник: playboyrussia.com

Анна Плетнева

Одна из самых соблазнительных исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе. Солистка группы «Винтаж» обладает привлекательной внешностью и любит удивлять своих фанатов пикантными образами во время выступлений и съемок музыкальных клипов. На страницах глянца она тоже смотрится очень эффектно.

Полуобнаженная бюнеткаИсточник: playboyrussia.com

Юлия Волкова

Экс-солистка группы «Тату» уже более 10 лет выступает сольно и привлекает внимание к своей персоне, участвуя в популярных шоу на телевидении и позируя для глянцевых журналов практически обнаженной.

Фотосъемка для глянца
Источник: playboyrussia.com

Виктория Дайнеко

Талантливая исполнительница и победительница музыкальных проектов «Фабрика звезд. Возвращение» и «Фабрика звезд 5» обладает невероятной женственностью и привлекательностью. Миниатюрная красотка снимается в кино, озвучивает мультфильмы и позирует для журналов в очень соблазнительных позах.

Вика на фотографияхИсточник: playboyrussia.com

Анна Семенович

Пышногрудая певица российской эстрады сумела покорить миллионы мужских сердец не только своим музыкальным талантом, но и соблазнительной фигурой. В биографии знаменитости были победы в спортивных соревнованиях и съемки в отечественном кино. Анну можно часто увидеть на обложках глянца, в том числе и в Playboy.

Фотомодель в черном бельеИсточник: playboyrussia.com

Юлия Ковальчук

Милая блондинка, которая начинала свою музыкальную карьеру в группе «Блестящие» и успела поработать ведущей на телевидении. Горячие фото певицы волнуют большую часть мужского населения страны. На фотосессии для Плейбоя ей удалось продемонстрировать свой страстный темперамент.

Фотосъемка в шикарном интерьереИсточник: playboyrussia.com

Альбина Джанабаева

Певица, которая много лет была украшением музыкального коллектива «ВИА Гра», смогла реализовать себя в качестве актрисы и телеведущей. Несколько лет назад она начала выступать самостоятельно и уже выпустила первый сольный альбом. Альбина прекрасно смотрится в качестве фотомодели и выглядит очень соблазнительно в кадре.

Модель позирует на студии
Источник: playboyrussia.com

Настя Каменских

Хорошо известная в России певица украинского происхождения прославилась как участница дуэта «Потап и Настя». Жгучая брюнетка с красивой фигурой любит удивлять своих фанатов пикантными нарядами и соглашается на фотосъемки для известных глянцевых изданий.

Обнаженная Настя КаменскихИсточник: playboyrussia.com

Алена Свиридова

Российская знаменитость, которая сумела получить звание заслуженной артистки РФ. Обаятельная и талантливая блондинка чувствует себя очень комфортно не только во время выступлений, но и перед объективами фотокамер. Певица следит за своей фигурой и не боится раздеваться на фотосессиях.

Блондинка с красивым загаромИсточник: playboyrussia.com

Ольга Бузова

Одна из самых известных личностей в стране, которая много лет была ведущей телестройки «Дом-2» и успела продемонстрировать свои таланты во многих сферах. Исполнять песни она начала десять лет назад и уже выпустила два студийных альбома. Горячие фото Бузовой поклонники звезды могут увидеть не только в соцсетях, но и на страницах Playboy.

Черно-белый фотосет звездыИсточник: playboyrussia.com
Сохраняйте и делитесь - пригодится!