«Однажды в России» — пародийное шоу, которое показывают на ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier. Создатели подчеркивают, что там нет цензуры: они шутят над телепропагандистами и снимают скетчи об Алексее Навальном. 21 февраля вышел 17-й эпизод седьмого сезона шоу, в котором комик Азамат Мусагалиев пародирует Владимира Соловьева; а еще в скетче появляются пародии на Дмитрия Киселева, Ольгу Скабееву и Артема Шейнина. Через несколько дней с ютьюба удалили скетч о пропагандистах, а из онлайн-кинотеатра Premier — весь выпуск целиком.

Пародийные ведущие рассказывали, что в «США полстраны стали геями, полстраны стали неграми», а западные страны так и норовят покуситься на наши территории с берёзками и яблочками, такими, что ими можно закусывать ракетное топливо. Ну как не любить такую страну?

Россия — это восемь месяцев зимы. Почти все животные в лесу злые и голодные. Доллар по 80, низкие зарплаты, а мы до сих пор здесь живём. Это ли не любовь?

Стоит отметить, что представители канала не стали комментировать таинственное исчезновение ролика. Смотря это видео, трудно отойти от мысли, что ты смотришь пародию, а не настоящее ток-шоу на одном из центральных каналов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!