Тэмми Хэмброу – австралийская знаменитость, которая стала невероятно популярной в Instagram. На ее страницу в социальной сети подписано 13,5 миллионов человек. Эффектная блондинка является фитнес-экспертом и число ее последователей постоянно растет. Горячие фото Тэмми Хэмброу, которые она публикует, сводят с ума ее фанатов и служат стимулом для девушек, которые хотят привести свое тело в форму.

Интересные факты

Звезда Инстаграма в апреле этого года отпраздновала свое 27-летие. Девушку часто называют австралийской Ким Кардашьян, поскольку у них есть много общего. Это не только пристрастие делать селфи в откровенных образах, но и некоторые факты из биографии.

Блондинка в коротком топе

У Хэмброу тоже есть много сестер, которые пользуются популярностью в Instagram. Так же, как и Ким, Тэмми занимается выпуском белья собственного бренда, ведет спортивную программу, и это еще не все бизнес-проекты, которыми она занимается.

У австралийки есть бывший супруг, с которым они были одной из самых заметных пар во всей стране. Также знаменитостей связывает любовь к дорогим белоснежным интерьерам, и привычка носить одежду, максимально подчеркивающую изгибы тела. Ну и конечно же фигуры у девушек очень похожи, и это сказывается на их популярности.

Девушка стоит спиной

В 2021 году Хэмброу попала в ТОП-100 самых молодых миллионеров из Австралии. За время своей карьеры она уже успела заработать 38 миллионов долларов. Прибыль ей приносит рекламная деятельность в Instagram, а также продажи одежды собственной торговой марки Saski. Дополнительный заработок она получает от программы Tammy Hembrow Fitness, которая заключается в составлении плана тренировок и разработки диеты для достижения лучших результатов.

Модель крупным планом

В достаточно молодом возрасте Тэмми успела не только построить собственную бизнес-империю, но и родить двоих детей. Ее сыну Вольфу сейчас шесть лет, а дочери Саские – пять. Несмотря на развод, с бывшим супругом и отцом своих детей Хемброу старается поддерживать теплые отношения.

Сейчас у австралийской фитоняшки появился новый возлюбленный. Им стал успешный ресторатор Мэтт Пул.

Горячие фото

У знаменитости очень красивая спортивная фигура с модельными параметрами. При росте 167 см она весит всего 54 кг. Обхват талии у нее – 56 см, а бедер и груди – 92 см. В профиле Тэмми Хэмброу в Инстаграме много горячих фото, на которых она позирует в открытых купальниках и шикарном нижнем белье, которое эффектно подчёркивает ее округлые формы.

Красотка делает селфи
Модель с эффектной фигурой
Провокационный снимок знаменитости
Горячее фото фитоняшки
Спортсменка в нижнем белье
Австралийская звезда Инстаграм
Женщина с красивым прессом
Модель в ярком купальнике
Фотосессия в бикини
Знаменитость в купальнике
Тэмми на горячем фото
Женщина в красном белье
Модель лежит на пляже
Сохраняйте и делитесь - пригодится!