Тина Кунаки – французская модель, которая блистает на лучших мировых подиумах и снимается в рекламе для таких известных брендов, как Marie Claire Italia, Loreal и Armani. Красавица с экзотической внешностью сумела покорить не только мир моды, но и сердце известного актера Венсана Касселя. Сейчас модельная карьера знаменитости идет в гору. Горячие фото Тины Кунаки печатают в самых лучших глянцевых изданиях.

Некоторые факты биографии

Тина Кунаки родилась 5 апреля 1997 года на юге Франции, в городе Тулуза. Отец девушки – африканец, а мать – итальянка.

Фотомодель с экзотической внешностью

Родители отправили дочь на обучение в один из лицеев Мадрида, когда ей исполнилось 15 лет. Именно в Испании началась модельная карьера будущей знаменитости.

Лучший фотосет знаменитости

Тина участвовала, а различных кастингах и пробах, и ее старания были оправданы. Юная модель заключила контракт с испанским агентством «Mad Models Management», а через некоторое время ей предложили сотрудничество с британским «SUPA Model Management London».

Горячие фото

Привлекательная модель пользуется популярностью у самых известных представителей мировой моды. Она участвует в фотосессиях для Jean Paul Gaultier, Marie Claire и других известных брендов. Ее приглашали на рекламные съемки для каталогов купальников и нижнего белья Victoria’s Secret. Горячие фото Тины Кунаки украшают обложки лучших глянцевых журналов.

Полуобнаженная фотомодель
Девушка в черном и белом купальниках
Тина на провокационных снимках
Фотосессия для журнала
Темнокожая красотка на природе
Фотосъемка на фоне моря
Знаменитость на личных фотографиях
Молодая жена Касселя
Фотомодель прикрывает грудь
Красотка лежит на песчаном пляже
Красотка позирует для мужского издания

Фотосессию Тины Кунаки для журнала «Tatler» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Эрика Элениак горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!