Ева Миллер – очаровательная девушка и талантливый блогер. Ее творчество пользуется большой популярностью у пользователей сервиса TikTok. На страницу Евы сейчас подписано около 3 миллионов человек. Девушка занялась блоггингом в 2016 году и стала активно развивать свой канал на YouTube. Восходящую звезду Рунета часто сравнивали со знаменитой Марьяной Ро, но юная красотка сумела найти свой уникальный стиль и выразить свою индивидуальность.

Страница Евы в Инстаграме также популярна у пользователей Сети. Более двух миллионов фолловеров интересуются жизнью тиктокерши. Для своих поклонников Миллер время от времени размещает откровенные снимки в купальниках или нижнем белье.

Провокационный снимок звездыИсточник: Instagram

Одна из последних публикаций в ярко-розовом бикини буквально обескуражила фанатов. Девушка продемонстрировала обнаженные загорелые ягодицы в крошечном бикини, но это понравилось не всем ее подписчикам.

«Полный кринж», «Так много одежды», «Тебе не идут такие вульгарные фотографии ;(», «Раз всё показала, всё сними вообще», — раскритиковали снимок фолловеры.

Пляжная фотосессияИсточник: Instagram
Пляжная фотосессия
Источник: Instagram
Стройная девушка в бикиниИсточник: Instagram

Судя по количеству пикантных фото на странице звезды TikTok, она любит привлекать к себе внимание горячими фото, хвастаясь красивой спортивной фигурой.

Блондинка в нижнем бельеИсточник: Instagram
Романтичный фотосет блогершиИсточник: Instagram
Тиктокерша в розовой пижаме
Источник: Instagram
Знаменитость в бюстгальтереИсточник: Instagram

Несколько недель назад девушка вернулась из путешествия. Отдых на Мальдивах произвел большое впечатление на тиктокершу и она не только поделилась пляжными снимками в купальниках со своими подписчиками, но и рассказала о том, как наслаждалась каждым моментом, проведенном на островах.

Красотка в купальникеИсточник: Instagram
Полуобнаженная звезда Тик ТокИсточник: Instagram
Блогерша на яхтеИсточник: Instagram
Фотосъемка в лодке
Источник: Instagram

До этого тиктокерша, несмотря на пандемию, успела отдохнуть в Турции. Яркие снимки в бикини часто мелькали в ленте ее Инстаграма. В комментариях к фото Ева признавалась, что очень любит море и скучает по нему, возвращаясь домой. Также ей запомнились закаты на побережье.

«Какие тут закаты!!! Вот как люди живут в таких красивых местах?, — написала Миллер.

Блондинка позирует на пескеИсточник: Instagram
летний фотосет тиктокершиИсточник: Instagram

В одном из интервью Ева Миллер рассказала, что вдохновение для новых идей она черпает во время путешествий. Если в кой-то период у нее нет возможности отправиться на морское побережье или в другую страну, она пересматривает свои любимые фильмы и музыкальные видеоклипы.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!