Диана Астер – одна из самых раскрученных тиктокеров, участница проекта «Dream Team House». Оригинальные видеоролики очаровательной блондинки набирают в Сети тысячи просмотров. На страницу Дианы подписано 8,5 миллионов человек и это число продолжает расти.

Яркая блондинка в кадреИсточник: Instagram

Юная красотка с внешностью Barbie старается выбирать образы для фотосессий таким образом, чтобы подчеркнуть сходство с со знаменитой куклой. Для того чтобы выглядеть более эффектно, она иногда прибегает к тонированию волос, чтобы придать им розовый оттенок. Девушка называет себя «такая обычная, но необычная».

Девушка в плавках у стеныИсточник: Instagram

Несколько недель назад Диана приняла участие в пикантной фотосессии, для которой разделась до нижнего белья. Астер была в восторге от профессионализма фотографа, стилиста и визажиста и даже поделилась коротким видео со съемок со своими подписчиками.

«Блондинка в законе ?Мне впервые так понравилась команда, что я не смогла не выставить бэк», — написала тиктокерша комментарий к публикации.

Пикантные фото Астер
Источник: Instagram
Тиктокерша позирует на камеруИсточник: Instagram

До этого девушка уже не раз размещала на своей странице пикантные фотосеты. Для новых горячих фото Диана позировала полуобнаженной, в купальниках, экстремально коротких шортах и мини-платьях.

Лучшие снимки знаменитостиИсточник: Instagram
Блогерша на фотографияхИсточник: Instagram
Фотосессия в мини-платье
Источник: Instagram

У Дианы на теле есть татуировка, которую она не скрывает от фанатов. Ее можно разглядеть почти на каждой откровенной фотографии звезды TikTok.

Блондинка позирует на пескеИсточник: Instagram
Красотка с розовыми волосамиИсточник: Instagram

Фанаты любят тиктокершу не только за откровенные образы. Девушка любит пофилософствовать на тему смысла жизни. В одном из последних постов Астер написала о том, что каждого человека можно сравнить с мегаполисом, в котором живут все те, кого он впускает в свою жизнь.

«Есть люди, которые живут рядом с тобой там. Есть те, кто уже должен был переехать в другой город, но ты не можешь о нем забыть, и он постоянно прогуливается по улицам твоих воспоминаний. Все мегаполисы очень сильно различаются. Какой-то очень привязывается ко всем своим жителям. А какой-то даже не обращает внимания на тех, кто там есть», — написала Диана.

Астер крупным планомИсточник: Instagram

Подводя итог, девушка пожелала подписчиками беречь всех, кто находится внутри их мегаполиса, потому что им там комфортно и тепло, а не потому, что выгодно.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!