Чем больше на экранах появляется Тигран Салибеков, а его бывшая супруга злорадно комментирует его личную жизнь, тем меньше у неё поддержки в социальных сетях. А последний поступок Юлии Салибековой поставил точку в этом конфликте. Дело в том, что многодетная бывшая участница Дома 2 выставила у себя в блоге рекламу сомнительного марафона и, отвечая на претензии подписчиков, заявила, что будет это делать и ей за это платят, ей нужно кормить детей, поэтому любая реклама пригодится. Она же никого не заставляет покупать марафоны и сомнительные курсы?

«Вы не моя поддержка, я одна. Тигран сменил замки в квартире сына, суд по апелляции будет в тот момент, когда я уеду на отдых с детьми, приходится тратить большие суммы на адвоката, меня никто не понимает.» — жалуется Юлия Салибекова на поведение своего мужа и безразличие обиженных на неё подписчиков.

Выяснилось, что ради адвоката, ради суда за квартиру, отдыха с детьми и кредита за машину Салибекова подставляет своих поклонников и этого не стыдится. «Нельзя прикрываться детьми» — пишут ей пострадавшие от действий мошенников женщины. Как выяснилось, нашлись наивные люди, которые платят деньги аферистам по рекомендации бывшей звезды Дома 2.

Если по брачному договору квартира принадлежит Салибекову, то он и поменял замки, и договорился с жильцами, чтобы они продолжали платить ему деньги за аренду. Потому что они несколько лет ему доверяли, а не Юле Салибековой. Как мы уже писали, Юля не хочет отдавать участнику Дома 2 эту недвижимость ещё и потому, что Тигран хочет жениться на Белой, значит, дети Белой будут жить в квартире, и это тоже Салибековой не по душе. Интересно, чего в итоге добьется Тигран? И что будет делать Салибекова, когда полностью потеряет доверие подписчиков?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!