Бесконечные походы на Дом 2 ненасытных сестёр Колисниченко и их выпады в сторону Тиграна закончились тем, что мужчина начал разговаривать сквозь зубы с бывшей супругой и заявил в своем микроблоге, что кроме жгучей ненависти ничего к ней не испытывает.

Он приезжает по выходным к детям, навестил старших сыновей в оздоровительном лагере, куда Салибековы отправили их бесплатно, за счет государства, провел время с маленьким Багратом — третьим сыном, но с женой разговаривать не захотел.

Тигран Салибеков игнорирует бывшую жену Юлию Салибекову, он заявил, что этот человек для него умер, знать он её не желает и разговаривать с ней после пережитых унижений тем более не планирует. Он выглядит вполне счастливым с новой подругой на телестройке.

Салибекова на откровения бывшего мужа не обижается, ведь она добилась своей цели — лишила его всего совместно нажитого имущества, репутации хорошего отца и семьянина, опозорила его семью и теперь довольна. Юлия рассказывает подписчикам, что она в этой ситуации только выиграла: дети при ней, алименты тоже, никого не обслуживает, не тратит свою жизнь зря на неблагодарных людей, при квартирах и при деньгах.

Тем временем Тигран уже намерен жениться на Юлии Белой и хочет, чтобы она родила ему дочку, о чем мы рассказывали на шлоке. Удастся ли Салибекову создать новую семью на Доме 2?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!