Антон Санников рассказал о своих новых отношениях, которые, по его словам, не повод для переживаний или самокопания. Многие зрители Дома 2 считают, что Санников променял дружбу с Салибековым на отношения с Белой, но Тигран, как выяснилось, «дал зеленый свет», Антон уточнил у друга, остались ли у него чувства к Юле, и Тигран ответил, что полностью «отпустил» девушку.

Санников и сам не понимает, как так вышло, что он теперь с Белой в паре. Изначально они дружили, после расставания с Тиграном участница Дома 2 сама начала намекать на следующий этап в отношениях, около недели он не мог решиться, затем махнул на всё рукой и начал ухаживать за Юлей.

По словам Санникова, у Тиграна и Белой за несколько месяцев отношений был один негатив, постоянные ссоры и разборки, поэтому оставаться вместе участники Дома 2 больше не могли. Будет ли Белая так же себя вести в паре с Антоном — пока непонятно, поначалу она мягкая и добрая, а потом к ней ночью приходит во сне «верховный» и начинается свистопляска.

Ранее мы рассказывали на шлоке о последней капле, которая переполнила чашу терпения Белой.

Тигран выразил симпатию Алине Иордан на предвариловке и Юлю это задело. Салибеков на данный момент продолжает ухаживать за Алиной, у которой не получилось создать пару с Максимом Колесниковым. Получается, Белая выбрала Санникова, чтобы отомстить Тиграну за предательство? В таком случае, ждем потасовку Юли и Алины?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!