Турнир по теннису между Т. Сандгреном и А. Рублевым состоится в рамках ATP Мастерс 1000 одиночного разряда 1/32 финала. Спортивное событие произойдёт в Майами, США.

 Начало: 27 марта 17:00 по МСК.

Т. Сандгрен

Теннис проводит довольно блеклый сезон, месяц назад у него было повреждение, тогда как уже сейчас американец должен быть доволен тем, что смог пройти круг на Мастерсе в Майами. Американцу повезло с соперником на старте – испанец Портеро больше любит грунт, а тут еще и травмировался и не смог доиграть матч, но с Рублевым Сандгрену придется показывать уже нечто большее, чтобы цепляться в матче.

А. Рублев

Андрей стабилен и полностью соответствует своему уровню топ 10. Четвертьфинал АО, победа в Роттердаме, полуфинал Дубая. Мощная игра на задней линии, хорошая первая подача плюс острый прием делают его в данном поединке безоговорочным фаворитом. После ОАЭ было достаточно у россиянина времени, чтобы восстановиться и подготовиться к Майами, так что от него я жду здесь бодрой и мощной игры.

Прогноз

Ранее между собой теннисисты на корте пересекались в прошлом сезоне в Гамбурге на земле, где Рублев легко выиграл 2 сета по 6-3. Сейчас расклады не поменялись. Подача – единственное оружие Тенниса, тогда как на задней линии и в розыгрышах он заметно уступает россиянину. Плюс ко всему Андрей играет значительно быстрее, и как только войдет в ритм матча, то захватит инициативу. Его победа 2-0 по сетам тут напрашивается.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!