Тейлор Мари Хилл — американская модель и нынешний «ангел» Victoria’s Secret.

Биография

Родилась девушка 5 марта 1996 года в крошечном городке Палатин, штат Иллинойс, США. Своей внешностью Тейлор может похвастаться благодаря смешению турецких, ирландских и индейским кровей, а фигура её формировалась уже с трёхлетнего возраста, когда родители отправили её на занятия гимнастики.

Тейлор Хилл в нижнем бельеИсточник: yandex.ru

Она не единственный ребёнок в семье, у неё есть брат Чейз и сёстры Макинли и Логан, каждый из которых также идет по стопам модельного бизнеса.

Жизнь девушки перевернулась с ног на голову, когда ей стукнуло 16 лет. На семейном ранчо будущего «ангела» заметил фотограф Джим Джордан и дал ей всё для старта в модельной индустрии.

Первой ступенью карьерной лестницы для Тейлор послужили съёмки для каталога «Intimissimi» в 2013 году, а также участие в съёмках для американской компании «Forever 21». Уже в следующем году девушка впервые поднялась на подиум показа мод «Victoria’s Secret» и параллельно работала моделью для« H&M». Кроме того, девушка стала одним из представителей «Rose Cha» совместно с Эрин Хизертон, Фридой Густавссон и Барбарой Палвин.

Тейлор Хилл в нижнем бельеИсточник: yandex.ru

В 2015 году Тейлор была признана самой многообещающей моделью года и, наконец, стала «ангелом» Victoria’s Secret. Последняя новость заставила девушку плакать от счастья! В августе этого же года она выиграла «Модель Года». В период с 2016 года по 2018 она рекламировала такие бренды как Версаче, Джимми Чу, Майкл Корс, Топшоп, Дэвид Юрман и Джо.

Тейлор Хилл в нижнем белье
Источник: yandex.ru

В 2016 году Тейлор дебютировала на 17-ом месте в списке Forbes «Самые высокооплачиваемые модели мира» с предполагаемым доходом в 4 миллиона долларов. В июле этого же года она стала лицом французского бренда «Lancôme».

Тейлор Хилл работала для британского, американского, японского, французского, арабского, мексиканского, эквадорского, испанского Vouge, Harper’s Bazaar, голландского, австралийского и французкого Elle, Clamour и итальянской Marie Claire.

На сегодняшний день девушка прошлась по подиуму в одежде от многих брендов. Помимо Victoria’s Secret, она ходила в Версаче, Шанель, Москино, D&G, Майкл Корс, Живанши, Фенди, Ральф Лорен, Кензо, Марк Джейкобс, Миу Миу, Балмейн и других. Кроме того, она принимает участие почти во всех показах мод во время «Недели моды» в Нью-Йорке, Париже и Милане.

Тейлор Хилл в нижнем бельеИсточник: yandex.ru

Интересные факты о модели

  1. В настоящее время модель находится в отношениях с Майклом Стивеном Шенком с 2015 года.
  2. Официальный профиль девушки в социальной сети «Инстаграм» насчитывает более 15 миллионов подписчиков. Она часто балует своих фанатов эстетичными фотографиями и селфи.
  3. Любимая певица Тейлор – Селена Мари Гомес, яркий и невероятно добрый человек в нашем мире.
  4. Идеальный тип женщины, матери и просто человека с творческим началом – Анджелина Джоли.
  5. Девушка приняла участие в фильме «Экстра» в качестве камео и сыграла свою роль в фильме «Неоновый демон», который выворачивает модельный бизнес наизнанку и показывает реальное положение вещей.

Тейлор Хилл для модного календаря Love Advent от журнала LOVE


Тейлор Хилл в нижнем бельеИсточник: yandex.ru
Тейлор Хилл в купальникеИсточник: yandex.ru
Тейлор Хилл в красном платье
Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru
Уличный стиль Тейлор ХиллИсточник: yandex.ru
Уличный стиль Тейлор ХиллИсточник: yandex.ru
Тейлор Хилл в нижнем белье
Сохраняйте и делитесь - пригодится!